Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en Seleccionar un valor del Select que le paso

Estas en el tema de Error en Seleccionar un valor del Select que le paso en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que pretendo es que selecione del select, la opcion que le paso mediante $estado (<? echo $estado; ?> == VALOR). Código HTML: <script language= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:19
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Error en Seleccionar un valor del Select que le paso

Lo que pretendo es que selecione del select, la opcion que le paso mediante $estado (<? echo $estado; ?> == VALOR).


Código HTML:
<script language="javascript">
function valores() {
document.forms['frm']['estado'].value = '<? echo $estado; ?>';
}
valores();
</script> 

Ejemplo copilado:

Código HTML:
<script language="javascript">
function valores() {
document.forms['frm']['estado'].value = 'vendido';
}
valores();
</script> 
Me da error, y no se muy bien porque puede ser... ¿me podeis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal Axo,

si llamas a la función antes de que se haya cargado el formulario es normal que te devuelva un error
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:31
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Muchas gracias tunait por la respuesta. Desde luego vaya tiempo "perdido" viendo donde estaba el piiiiiiiiii fallo. Ala, gracias y hasta otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...la de veces que me pasó eso y hasta que descubrí por dónde petaba ....

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:30
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por tunait
...la de veces que me pasó eso y hasta que descubrí por dónde petaba ....

Un saludo
jaja ya te digo, yo de javascrip se lo basico pero vamos... ya estaba que me subia por las paredes, lo he hecho de mil formas y nada digo... "me estoy volviendo tonto", pero no... muchas gracias enserio, me has ayudado bastante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.