Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error select box al seleccionar

Estas en el tema de error select box al seleccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo Código PHP: function  lalala (){ var  slc_int_porcentaje_venta  =  document . getElementById ( 'slc_int_porcentaje_venta' ); slc_int_porcentaje_venta . value  =  contenidoTablaInsumo [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
error select box al seleccionar

Hola:
Tengo el siguiente codigo
Código PHP:
function lalala(){
var 
slc_int_porcentaje_venta document.getElementById('slc_int_porcentaje_venta');
slc_int_porcentaje_venta.value contenidoTablaInsumo[rowIdx][11]; //0.10 o 0.20 o 0.30 ; [rowIdx] es un parametro de otro lado, no prestar atencion
slc_int_porcentaje_venta.options[slc_int_porcentaje_venta.value].selected true;

al hacer click en el select me arroja error de indefinido en firefox

Código PHP:
<select name="slc_int_porcentaje_venta" id="slc_int_porcentaje_venta" onchange="lalala()">
                                  <
option value="0.10">10&#37;</option>
                                  
<option value="0.20">20%</option>
                                  <
option value="0.30">30%</option>
                                  <
option value="0.40">40%</option>
                                  <
option value="0.50">50%</option>
                              </
select
este es un codigo de prueba
lo que necesito es que no me mande el error de indefinido

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error select box al seleccionar

¿Cuál es la descripción exacta del error y qué línea indica?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: error select box al seleccionar

ese es el error
en la parte option es donde hice click
$("slc_int_porcentaje_venta").options[0.2] is undefined

...$('slc_int_porcentaje_venta').options[0.20].selected = true;
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error select box al seleccionar

En realidad esa última línea ya no tiene sentido, ya que si le asignas al value del select el valor del option que quieres seleccionar, automáticamente esa opción pasará a ser la seleccionada.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: error select box al seleccionar

la ultima linea es parte es la sintaxis exacta donde marca el error, pero el error aj ejecutar en el
firebug es la de arriba, ese es el error
$("slc_int_porcentaje_venta").options[0.2] is undefined
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: error select box al seleccionar

Además, los índices del array options van de 0 a options.length, los decimales no tienen sentido allí.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error select box al seleccionar

Lo que digo es que en:
Código javascript:
Ver original
  1. select.value = valor;
  2. select.options[select.value].selected = true;
La segunda línea sobra, con la primera línea ya se selecciona la opción que tenga ese valor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.