Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de sintax en llamada src= ...

Estas en el tema de Error de sintax en llamada src= ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente scripcito javascript .. genera un link en una imagen (imprimo HTML via javascript) .. cosa.js (o cosa.html) Código: <script language="JavaScript"> document.write('<a href="http://www.unsitio1.cl"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Error de sintax en llamada src= ...

Tengo el siguiente scripcito javascript .. genera un link en una imagen (imprimo HTML via javascript) ..

cosa.js (o cosa.html)
Código:
<script language="JavaScript">
document.write('<a href="http://www.unsitio1.cl"><img src="imagen1.jpg"></a>');
</script>
Esto funciona OK si lo lanzo así al navegador (IE 5.5 por si acaso..)

Sin embargo .. mi idea es llamarlo desde otras paginas via:

Código:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>Title here!</title>
</head>
<body>
   <script language="JavaScript" src="cosa.php"></script>
</body>
</html>
(lo de cosa.php es porque genero ese javascript dinamicamente via javascript .. pero ya probé con el codigo generado tal cual el ejemplo "estatico" via un cosa.js por ejemplo y me dió el mismo error de sintax ...)

Alguno conece el error .. ? .. alguna comillas mal puesta? ..

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Clus, el problema está en que cuando lo llamas desde afuera, el elemento document no lo puedes direccionar igual.

Voy a hacer unas pruebitas y te digo.

Contesto rápido para ganarle a tunait y a Caricatos...

Ahora hablamos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jeje gracias Kaopectate .. recien estoy haciendo mis pinitos en Javascript xD ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Clus, me funciona perfectamente. No comprendo tu error. No tiene que ver con la extensión php. No tiene que ver con las comillas. No tiene que ver con el direccionamiento del objeto document.

Algo mas debe haber en tu código.

¿Que será?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm pues voy a probar con otro navegador (Opera 7 a ver ..)

Como comentaba .. pruebo los ejemplos 'tal cual' sin mas HTML ni nada extra que el mostrado tanto para el el primer código como para la llamada del mismo..

Cuando hago la llamada externa (2º código) hago solo el document.write(); .. sin las definiciones de <scritp> .. </scritp> ..



voy a ver .. gracias igualmente.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 28/01/2003 a las 17:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya me vá .. Expediente X .. No toqué nada .. probé con Opera y me funcionó .. volvi al Explorer 5.5 q uso y fué ..

Un saludo, y gracias por la atención XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 20:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno, yo en tu lugar me revisaría detrás del cuello por si acaso.

Saludos Cluster.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.