Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de sintaxis o de ejecución en script...

Estas en el tema de Error de sintaxis o de ejecución en script... en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="JavaScript"> cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length ); arrVariables = cadVariables.split("&"); for (i=0; i<arrVariables.length; i++) { arrVariableActual = arrVariables[i].split("="); if (isNaN(parseFloat(arrVariableActual[1]))) {eval(arrVariableActual[0]+"='"+unescape(arrVariableActual[1])+"';");} else {eval(arrVariableActual[0]+"="+arrVariableActual[1]+";");} } </script> --> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de sintaxis o de ejecución en script...

<script language="JavaScript">
cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length );
arrVariables = cadVariables.split("&");
for (i=0; i<arrVariables.length; i++)
{
arrVariableActual = arrVariables[i].split("=");
if (isNaN(parseFloat(arrVariableActual[1])))
{eval(arrVariableActual[0]+"='"+unescape(arrVariableActual[1])+"';");}
else
{eval(arrVariableActual[0]+"="+arrVariableActual[1]+";");}
}
</script>

--> Lo utilizo para devolver una variable, pero me da un error de sintaxis o de tiempo de ejecución en el if o el else y no se pq le estoy dando vueltas pero no consigo arregarlo. Veis algo? Muchas gracias.

Saludos desde Eivissa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Enea.

¿Lo resolviste?

Yo lo que hago en estos casos es cambiar los eval() por alert() para revisar la exactitud de lo que genero.

Yo no veo ningún error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, gracias, ya lo resolvi. Era por un asunto de llamar a dos variables pero usar una...

Gracias igualmente.

Hasta pronto!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ciudad Habana
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enea a mi tambiém me da un error de sintaxis, necesito me digas como lo resolviste para hacerlo yo .

Saludos Sebastian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.