Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en submit

Estas en el tema de error en submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s: Tengo un formulario y desearia cambiar el boton por un texto, he metido el siguiente codigo: <a href="javascript :document.form1.submit();">Enviar</a> El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 10:41
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación error en submit

Hola a Tod@s:
Tengo un formulario y desearia cambiar el boton por un texto, he metido el siguiente codigo:

<a href="javascript:document.form1.submit();">Enviar</a>
El problema es el error que me da:

El objeto no acepta esta propiedad o método
¿Que es lo que puede suceder?
Gracias
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El nombre del formulario es form1?

Si no tienes más formularios en la página, o si es el primero que hay prueba a poner:

<a href="javascript:document.forms[0].submit();">Enviar</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:19
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas !Funciona¡ KarlanKas, pero.....
Si hay mas de un formulario ¿como lo puedo resolver?
Muchas gracias por tu ayuda.
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A las buenas,

si tienes más formularios habrás de cambiar ese 0 (cero) por el número que corresponda.

El primer formulario que se defina en el documento llevará el 0, el segundo, el 1 y así sucesivamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:46
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias tunait pensaba que se pondria el "nombre" del formulario
Muchas Gracias
Un cordial saludo.
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchas de nadas

Sí, si tienes razón, la otra (y la más habitual) es poner el nombre del formulario. A saber por qué te daba ese error, seguramente apurándolo un poco también lo habrías logrado hacer andar, pero como se solucionó referenciándolo mediante forms[0] pues se dejó ahí el tema.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.