Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en submit

Estas en el tema de error en submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un codigo para validar un form pero me da el sgte error. 'form1.inicio.checked' es nulo o no es un objeto. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:15
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
error en submit

hola a todos, tengo un codigo para validar un form pero me da el sgte error.

'form1.inicio.checked' es nulo o no es un objeto.

el form es asi (resumido para el error):

<form id="form1">

<input name="inicio" type="checkbox" class="t_n_blanco" id="inicio" value="checkbox">

<input name="button1" type="button" class="t_n" onClick="if(form1.inicio.checked) {this.style.behavior='url(#default#homepage)';this .setHomePage('http://www.meuno.com/index.php');};newUser()" value="Agregar">

</form>

la verdad no se donde esta el error.

ayuda pliz

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:27
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
asi si me jalo
Código PHP:
<form id="form1" name="form1">

<
input name="inicio" type="checkbox" class="t_n_blanco" id="inicio" value="checkbox">

<
input name="button1" type="button" class="t_n" onClick="if(document.form1.inicio.checked) {this.style.behavior='url(#default#homepage)';this .setHomePage('http://www.meuno.com/index.php');};" value="Agregar">

</
form
Solo al form le di name="form1" y quite la funcion newuser() en donde viene meuno.com/index.php');};
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.