Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al submitear ¡¡¡¡

Estas en el tema de Error al submitear ¡¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro ¡¡ pues me pasa un error muy raro ojala y a ustedes le halla pasado.. este es mu problema: estoy haciendo un calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 08:14
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al submitear ¡¡¡¡

hola foro ¡¡

pues me pasa un error muy raro ojala y a ustedes le halla pasado..

este es mu problema:

estoy haciendo un calendario de clases

tengo selects y hiddens que son generados dinamicamente

los selects son generados de acuerdo a las horas

por ejemplo:

Cita:

HOra ---Lunes-----Martes----MIercoles-----etc..

8:00 ---select----select------select------- etc.. hidden(hora)--hidden(sel)
9:00 ---select----select------select------- etc.. hidden(hora)--hidden(sel)
10:00---select----select------select------- etc.. hidden(hora)--hidden(sel)
11:00---select----select------select------- etc.. hidden(hora)--hidden(sel)
12:00---select----select------select------- etc.. hidden(hora)--hidden(sel)
en el primer hidden guardo la hora y en segundo hidden
al momento de escoger una materia en el select tengo un onchange que lo manda al hidden del select (omiti los hidden del martes, miercoles.....)

estos hiddens tienen un contador en el nombre(para poder identificarlos)

el problema viene cuando lleno todo el calendario y lo submiteo, el submit simplemente no submitea.....

este es el codigo

Código PHP:

......... omiti el codigo de los selects el siguiente codigo es de los hiddens
()


<form method="GET" name="form"  action="guarda_calendario_completo.php">

//este es el hidden de la hora
<td input type="hidden"  name=<? echo "id_horario_l".$cont;?>  value=<? echo $id_horario;?> size="3"></td>

//y este el del select (mandado por un evento por el onchange)
<td input type="hidden" value=""  name=<? echo "id_materia_L".$c;?> size="3"><br>

<td input type="hidden"  name=<? echo "id_horario_m".$cont_m;?>  value=<? echo $id_horario;?> size="3"></td>
<td input type="hidden" value=""  name=<? echo "id_materia_M".$c_m;?>    size="3"><br> 

<td input type="hidden"  name=<? echo "id_horario_mi".$cont_mi;?>  value=<? echo $id_horario?> size="3"></td>
<td input type="hidden" value=""  name=<? echo "id_materia_Mi".$c_mi;?>   size="3"><br> 

<td input type="hidden"  name=<? echo "id_horario_j".$cont_j;?>  value=<? echo $id_horario?> size="3"></td>
<td input type="hidden" value=""  name="<? echo "id_materia_J".$c_j;?>"   size="3"><br>

<td input type="hidden"  name=<? echo "id_horario_v".$cont_v?>  value=<? echo $id_horario?> size="3"></td>
<td input type="hidden" value=""  name=<? echo "id_materia_V".$c_v;?>   size="3"><br>

<td input type="hidden"  name=<? echo "id_horario_s".$cont_s?>  value=<? echo $id_horario?> size="3"></td>
<td input type="hidden" value=""  name=<? echo "id_materia_S".$c_s?>   size="3"><br> 
<? 
$cont
++;
$cont_m++;
$cont_mi++;
$cont_j++;
$cont_v++;
$cont_s++;
$c++;
$c_m++;
$c_mi++;
$c_j++;
$c_v++;
$c_s++;


//fin del while ?>

<input type="submit"  value="Guardar"  >
el submit nunca me manda a la pagina se comporta como boton normal

por que sera ?? por los contadores?? o tiene un limite el submit?


Nota: en el mozilla firefox funciona perfectamente

Última edición por The_omars; 31/08/2004 a las 08:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:37
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo resovi mas no se si sea la manera correcta¡¡¡¡

cambie los names de los hidden por id y todo funciona perfectamente

Código PHP:

<td input type="hidden"  id=<? echo "id_horario_l".$cont;?>  value=<? echo $id_horario;?> size="3"></td> 

..... asi a todos los hidden

ahora el problema es que como los cacho en la pagina a donde los mando...
por que al momento de cacharlos no me los reconoce (GET)......

mmmm alguna propuesta??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:16
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
NInguna propuesta o solucion???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola The_omars:

En un principio veo que pones:
<td input ...

Espero que sea <td ><input...

Luego usando el método get hay limitación en el tamaño de los datos, aunque suele ser suficiente, tal vez un calendario llegue al límite...

Si tienes un enlace a lo que llevas haciendo, tal vez se vea mejor para ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.