Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: uncaught exception: Alguna Solucion?

Estas en el tema de Error: uncaught exception: Alguna Solucion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos! He estado averiguando en la red, pero no he logrado encontrar una solucion.. El problema es el siguiente: Error: uncaught exception: Permiso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 07:29
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Error: uncaught exception: Alguna Solucion?

Saludos a todos!

He estado averiguando en la red, pero no he logrado encontrar una solucion..

El problema es el siguiente:
Error: uncaught exception: Permiso denegado para establecer la propiedad HTMLDocument.onclick

Alguien sabe algo al respecto??

Saludos de nuevo.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error: uncaught exception: Alguna Solucion?

explicanos cuando se te produce ese error, si podes pegando parte del codigo en el cual se produce, para que de esta forma poder seguir el mismo

Leandro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:16
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Error: uncaught exception: Alguna Solucion?

Bueno el error se da cuando se intenta acceder a un documento que no esta en la misma ubicacion (Server) que el que la ejecuta.

Lo utilizo mediante frames, mientras intento tomar el evento onclick del documento externo, a continuacion un trozo del codigo:

Código HTML:
frames['frame1'].document.onclick=function(){
  alert('Mensaje');
}
A ver de que puede servir..

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 15:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error: uncaught exception: Alguna Solucion?

Hola messer

Me temo que no tiene solución. Siempre que intentes acceder a un documento "ajeno" te dará error de acceso denegado.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:32
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Error: uncaught exception: Alguna Solucion?

Muchas gracias JavierB es justamente lo que me imagine. Pero nunca esta demas preguntar je je.

Un Saludo!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.