Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: uncaught exception en Firefox

Estas en el tema de Error: uncaught exception en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... En un momento que tuve que mirar la cónsola de js en Firefox (no tengo idea sí en otros navegadores sucede), me dí cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Error: uncaught exception en Firefox

Saludos...

En un momento que tuve que mirar la cónsola de js en Firefox (no tengo idea sí en otros navegadores sucede), me dí cuenta que me está arrojando este mensaje:

Error: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80570009 (NS_ERROR_XPC_BAD_CONVERT_JS) [nsIXPCComponents.lookupMethod]" nsresult: "0x80570009 (NS_ERROR_XPC_BAD_CONVERT_JS)" location: "JS frame :: chrome://global/content/XPCNativeWrapper.js :: anonymous :: line 91" data: no]

¿Alguien me orienta?

Gracias de unaz
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Si le das click te lleva a la linea donde esta el problema, entiendo que es algun libreria js importada que estas usando en tu aplicacion, fijate de comprenderla y ver donde esta el error, te esta diciendo que no estas atrapando una exception.saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Sorry, lo pregunté justamente porque parece no tener relación con mis scripts...

No se le puede hacer click, o mejor dicho, no refiere a nada...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
a decir verdad... acabo de darme cuenta, que ocurre con cualquier página (internet)
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Supongo entonces que tiene que ver con algun plug in instalado, a mi me tira problemas uno del firebug por ej.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:57
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
aparentemente es una extención o algo así de firefox.

algunos datos mas en:
http://64.233.179.104/translate_c?hl...%26rls%3Des-ES
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.