Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Uncaught ReferenceError: is not defined

Estas en el tema de Error Uncaught ReferenceError: is not defined en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Código HTML: //Tengo esto y me funciona perfectamente valor_global = []; valor_global.push({ a: '1', b: '2' }); mi_funcion(); function mi_funcion(){ id="id_de_la_div"; string =" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error Uncaught ReferenceError: is not defined

Buenos días,

Código HTML:
//Tengo esto y me funciona perfectamente
valor_global = [];
valor_global.push({ a: '1', b: '2' });
mi_funcion();
function mi_funcion(){ 
    
  id="id_de_la_div";
  string ="<div id='"+id+"' onclick='mostrar(\""+id+"\",valor_global)'>Boton</div>";
  .......append(string);  

}
function mostrar(el_id,el_valor){

  console.log("el_id: "+el_id); //Muestra el id
  console.log("valor: "+el_valor); //Muestra [objeto] 

}


Código HTML:
//Pero me gustaría hacer esto y no me funciona (cuando se hace click en el boton mostrar) 
//  el error en consola es  Uncaught ReferenceError: valor is not defined
valor_global = [];
valor_global.push({ a: '1', b: '2' });
mi_funcion(valor_global);
function mi_funcion(valor){
    
  id="id_de_la_div";
  string ="<div id='"+id+"' onclick='mostrar(\""+id+"\",valor)'>Boton</div>";
  .......append(string);  

}
function mostrar(el_id,el_valor){

  //Aki no llega
  console.log("el_id: "+el_id); //Muestra el id
  console.log("valor: "+el_valor); //Muestra [objeto] 

}

Me pueden ayudar con el error Uncaught ReferenceError: valor is not defined

Gracias,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 08:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error Uncaught ReferenceError: is not defined

si no me he equivocado en las comillas
Cita:
string ='<div id="'+id+'" onclick="mostrar('+id+','+valor+')">Boton</div>';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Uncaught ReferenceError: is not defined

Hola,

gracias por la respuesta pero ese no es el error.

Ya lo encontré.

Es a consecuencia de usar en un caso variable global y en el otro no.

Cuando hago click en el botón y ejecuta la función "mostrar", valor_global existe mientras que la otra solo existe en el ámbito de la función.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 16:32
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error Uncaught ReferenceError: is not defined

se me paso. pero el verdadero problema/error es añadir elementos al dom tal y como lo haces
prueba ahora
Cita:
valor_global = [];
valor_global.push({ a: '1', b: '2' });
mi_funcion(valor_global);
function mi_funcion(valor){

id="id_de_la_div";
d = document.createElement('div');
d.setAttribute('id', id);

d.addEventListener('click', function() {mostrar(id, valor)} ,false);
.......append(string);

}
function mostrar(el_id,el_valor){

//Aki no llega
console.log("el_id: "+el_id); //Muestra el id
console.log("valor: "+el_valor); //Muestra [objeto]

}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 01:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Uncaught ReferenceError: is not defined

Hola,

gracias.

Sí que debería hacerlo con el addEventListener aunque de todas formas creo que pasará lo mismo pues "valor" está en ámbito local

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 05:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error Uncaught ReferenceError: is not defined

Cita:
Iniciado por xinxan22 Ver Mensaje
Hola,

gracias.

Sí que debería hacerlo con el addEventListener aunque de todas formas creo que pasará lo mismo pues "valor" está en ámbito local

Saludos
fíjate bien en TODAS las diferencias con respecto a lo que tú haces y no te enroques
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.