Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: unterminated string literal - no encuentro solucion

Estas en el tema de Error: unterminated string literal - no encuentro solucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes, como el titulo lo dice, tengo el error Error: unterminated string literal, aqui trozo de codigo fuente en problemas: Código: campo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error: unterminated string literal - no encuentro solucion

Muy buenas tardes, como el titulo lo dice, tengo el error Error: unterminated string literal, aqui trozo de codigo fuente en problemas:

Código:
campo = '<div id="dvd'+idcamp+'"><table width="99%" border="0"><tr><td width="40%"><select name="crgo'+idcamp+'" id="crgo" style="font-size:11px"><? $trms = "u2$trm"; $cmpsb = "b$trm";tbbl($tbb10,$trm,$st,$trms,$cmpsb);?></select></td><td width="20%"><select name="cntd'+idcamp+'" id="cntd" style="font-size:11px" onchange="valtot(document.envcoll.vlrn'+idcamp+'.value,this.value,'+idcamp+',conc.value)"><? for($ia=1; $ia<$cnt; $ia++){echo "<option value=\"".$ia."\">".$ia."</option>";} ?></select></td><td width="20%"><input name="vlrn'+idcamp+'" type="text" id="vlrn" size="8" onkeyup="valtot(this.value,document.envcoll.cntd'+idcamp+'.value,'+idcamp+',conc.value),format_num(this)"/></td><td width="10%"><input name="vltl3'+idcamp+'" type="text" id="vltl3" size="8" onkeypress="javascript:return validanumero(event);" value="0"/></td><td><a href="javascript:limpiar(\'dvd'+idcamp+'\',document.envcoll.conc.value,'+idcamp+');" onClick=""><img src="images/borrar.png"></a></td></tr></table></div>' ;

y el error devuelto:
Código:
Error: unterminated string literal
Archivo de origen: http://master/colliers1124/aabrtccll.php
Línea: 466, columna: 111

Código fuente:
 campo = '<div id="dvd'+idcamp+'"><table width="99%" border="0"><tr><td width="40%"><select name="crgo'+idcamp+'" id="crgo" style="font-size:11px"><br />
me dice que esta el error en esta parte:
<select name="crgo'+idcamp+'" id="crgo"


Llevo horas dandole vueltas y no encuentro el porque...
Muchas gracias de antemano

Última edición por morenometal; 25/11/2010 a las 16:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:47
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error: unterminated string literal - no encuentro solucion

Saludos

No noto error en la variable campo. La variable idcamp estas seguro que esta llevando algún valor?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: unterminated string literal - no encuentro solucion

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

No noto error en la variable campo. La variable idcamp estas seguro que esta llevando algún valor?
Hola y gracias por contestar..

si, si lleva..

Código:
var idcamp = parseInt(document.envcoll.conc.value);
	idcamp = idcamp+1;
	document.envcoll.conc.value = idcamp;

Etiquetas: encuentro, solucion, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.