Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al usar <a onclick= en el servidor ???

Estas en el tema de Error al usar <a onclick= en el servidor ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hOLA: Estoy utilizando el <a onclick= que lo tengo en el action del formulario asi: <form action="<a onclick="return confirmSubmit()" href="delete.php?codigo=<?php $arti=$_POST['artic']; $costo=$_POST['costounid']; if($arti == $costo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al usar <a onclick= en el servidor ???

hOLA:

Estoy utilizando el <a onclick= que lo tengo en el action del formulario asi:

<form action="<a onclick="return confirmSubmit()" href="delete.php?codigo=<?php $arti=$_POST['artic']; $costo=$_POST['costounid']; if($arti == $costo) { $quitar="DELETE FROM carro_compra WHERE id_art='$arti' AND id_art='$costo'";URL='$PHP_SELF'>"; } ?>">Eliminar</a>" method="post" name="carro" id="carro">

y me sale un error que me dice que no tengo permiso para acceder a <a onclick= en el servidor, utilizo el WAMP5.
El error en si es este: Forbidden You don't have permission to access /<a onclick= on this server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

Huy huy huy... que tenés un pequeño problema de conceptos, me parece.
Estás mezclando php donde no debería ir, estás metiendo un ENLACE dentro de un action del form...

¿Qué es lo que querés hacer? (*)
Podría arreglar un poco tu código, pero creo que lo dejaría infuncional ya que no tengo la más pálida idea de qu... (*)!
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 16:47
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

onclick="return confirmSubmit()"


Proba onClick="return confirmSubmit()"

Y no entiendo el codigo, claramante te estan faltando tags
En teoria segun tengo entendido no podes poner un elemento HTML dentro del aciton del formulario.
Código:
<form action="return confirmSubmit()">
El on click ponelo en el boton de enviar pero con lo que te pongo arriba ya se ejecutaria la funcion

-----------------------------

A su vez en lo que mandas te falta o te sobra una comilla:

Con comilla

Código:
<form action="<a onclick=""return confirmSubmit()" href="delete.php?codigo=
<?php $arti=$_POST['artic']; $costo=$_POST['costounid']; if($arti == $costo) 
{ $quitar="DELETE FROM carro_compra WHERE id_art='$arti' AND id_art='$costo'";
URL='$PHP_SELF'>"; } ?>">Eliminar</a>" method="post" name="carro" id="carro">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 17:45
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

y.. no te olvides de cerrar el tag php
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

Cita:
Iniciado por Spookysama Ver Mensaje
onclick="return confirmSubmit()"


Proba onClick="return confirmSubmit()"
Según lo que se comenta en la especificación XHTML 1.0, todos los tags y atributos deben ir en minúsculas, ya que en XML <li> y <LI> son etiquetas diferentes. En la especificación HTML4.01 (traducción) se escribe el atributo onclick con minúsculas además.



Por otra parte, el código que posteó Nantcy carece de sentido, tal y como dijo Al Zuwaga, lo más probable es que haya una confusión de conceptos entre lo que es (x)HTML, javascript y PHP.

Lo primero es saber las intenciones del código.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:41
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

Derkenuke eso q comentas realmente no lo sabia, yo me base en lo q tengo armado y anda... como dicen.... todos los dias se aprende algo nuevo


POr lo otro... justamente lo q le recomiendo abajo es comenzar a separar los lenguajes... quizas no se entendio bien... soy nueva en esto de ayudar y ser ayudada "foros" :P

Supuse que el codigo q tiene lo "tomo prestado" de algun lado asi que copie el codigo en un programa y me limite a buscar el error en su codigo. A la vez de tirarle lo que a mi me parece la sentencia correcta que seria llamar la funcion en el action para empezar a ordenar las cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 10:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

Tranquila Spookysama, estamos todos aquí para aprender y todo el mundo tiene derecho a postear.

Otra cosa es que normalmente en el action tiene que encontrarse una dirección, una URL. Es conveniente andar mirando la especificación para poder escribir un código estándar, y que todos nos manejemos con lo mismo.
Cita:
Iniciado por HTML 4.01
action = uri [CT]

La sintaxis que damos normalmente por buena siempre ha sido:
Código PHP:
<form action="#" onsubmit="return validador()"
De esta manera en el action tenemos una uri (el mismo documento) y en el evento un código de script. Si validador() devuelve true, entonces se le deja al form continuar con la acción submit para enviar los datos a donde action diga.


La pena es que en (x)HTML vale casi todo porque los navegadores tragan casi cualquier cosa da igual lo bien o lo mal que esté escrita. Si trabajamos con XML a nada que cometamos un fallo el documento dará error y no se representará ni una parte. Si en (x)HTML dibujamos una tabla sin cerrar </table> es asombroso lo que los navegadores harán con ello:
Código HTML:
<p>Un párrafo</p>

<table border="1">
	<tr>
		<td>a</td>
		<td>b</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>c</td>
		<td>d</td>
	</tr>
<!-- </table> -->

<p>Otro párrafo</p> 
Y no vemos ningún error por ninguna parte. Para mí ese es un gran problema.


En fin, habría que replantear todo el código de Nantcy me parece a mí.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error al usar <a onclick= en el servidor ???

Hola Chicos y Chicas:

Miren este código que les mostré me lo proporcionaron para poder solucionar lo que yo quiero y tal cual como lo ven asi me dijeron que lo pusiera, yo no se mucho de JavaScript pero estoy tratando de manejarlo, estoy en un trabajo de tesis y estoy desarrollando una tiena virtual, lo que no me funciona es cuando quiero dar de baja un articulo, yo quiero hacerlo mediante un botón al cual le des clic pero anteriormente haber seleccionado el articulo y el precio que estarian en un select, e tratado de hacerlo pero no me a funcionado y pues pedí ayuda y me dijeron puedes usar esto (osea el codigo que puse) pero pues nada.

Espero que puedan darme alguna ayuda, ya sea en PHP o en JavaScript.

NOTA: Los datos que tengo en el select los tomo de una consulta a la base de datos, tanto del precio y del articulo,el cual los identifico por el id.

Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.