Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Validacion de Campos

Estas en el tema de Error Validacion de Campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Inicialmente tengo una pagina en php (prueba.php) en donde cargo un lista de selección desde la BD, de acuerdo al dato que seleccione de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error Validacion de Campos

Hola!

Inicialmente tengo una pagina en php (prueba.php) en donde cargo un lista de selección desde la BD, de acuerdo al dato que seleccione de esa lista, el dato se enviara a un ajax, en donde como primera instancia, genera una nueva lista de selección de acuerdo al dato enviado inicialmente. Al momento de seleccionarse el dato de la segunda lista, se realiza un rellamado al ajax, pero a otra condición, en la que me carga la información en un formulario del dato 2 selecionado, hasta ahy no llevo ningún inconveniente, modifico y almaceno y se carga satisfactoriamente en la BD, pero el inconveniente entra en que la mayoria de los campos son obligatorios y pues cuando creo un nuevo registro (pagina diferente) realizo las validaciones por javascript y listo, cuando trato de generar las mismas validaciones en prueba.php, de acuerdo a los datos que me trae el ajax, me valida, me generan el mensaje de error como un alert, pero al dar clic en aceptar se enfoca en el campo y luego se almacena, es decir me deja pasar este o no bien, le he movido una y otra cosa, pero nada... alguín me pueda dar una manito!!!!


Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error Validacion de Campos

Hola cccardenaso,

Si pones el código que estas usando sería mas sencillo poder ayudarte, pero leyendo tu problema parece que te hace falta hacer el return, a la hora de hacer tu submit:
Código:
<form onsubmit="return resultado_defuncion();">
Así evitas que tu formulario se envié.

Saludos.

PD Muevo tu tema a JavaScript donde te asesoraran de una manera más efectiva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error Validacion de Campos

Hola!

Lamento comunicarme hasta ahora, jijiji, pues bien, solo hice un doble llamado al ajax en donde estoy generando mis nuevos datos, a veces no soy muy clara con las palabras y no inclui el codigo porque no supe como resumirlo, jijiji, soy nueva en este cuento con ajax.

Gracias de todas maneras,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.