Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error validacion en firefox y en Iexplorer si funciona QUE RARO

Estas en el tema de Error validacion en firefox y en Iexplorer si funciona QUE RARO en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <form method="post" action="code.php" onsubmit="return cargar();"> Código: <script language="JavaScript"> function cargar(){ valor = document.getElementById("nombre").value; valor2 = document.getElementById("banda").value; valor3 = document.getElementById("bandaweb").value; valor4 = document.getElementById("direlimosna").value; valor5 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Error validacion en firefox y en Iexplorer si funciona QUE RARO

Código:
<form method="post" action="code.php" onsubmit="return cargar();">
Código:
<script language="JavaScript">
function cargar(){
	valor = document.getElementById("nombre").value;
	valor2 = document.getElementById("banda").value;
	valor3 = document.getElementById("bandaweb").value;
	valor4 = document.getElementById("direlimosna").value;		
	valor5 = document.getElementById("cdglimosna").value;
	valor6 = document.getElementById("email").value;
	valor7 = document.getElementById("email2").value;
    if(valor == null || valor.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
		// Si no se cumple la condicion...
    alert('[ERROR] El campo "Nombre" esta VACIO');
    return false;
  }
  else if( valor2 == null || valor2.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
    // Si no se cumple la condicion...
    alert('Si no dispones de banda,Escribe NO');
    return false;
  }
  else if( valor3 == null || valor3.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
    // Si no se cumple la condicion...
    alert('Si no dispones de web,Escribe NO');
    return false;
  }
  else if( valor4 == null || valor4.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
    // Si no se cumple la condicion...
    alert('[ERROR] El campo "url donaciones" esta VACIO');
    return false;
  }
  else if( valor5 == null || valor5.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
    // Si no se cumple la condicion...
    alert('[ERROR] El campo "codigo" esta VACIO');
    return false;
  }
  else if( valor6 == null || valor6.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
    // Si no se cumple la condicion...
    alert('[ERROR] El campo "Email" esta VACIO');
    return false;
  }
  else if( valor7 == null || valor7.length == 0 || /^\s+$/.test(valor) ) {
    // Si no se cumple la condicion...
    alert('[ERROR] El campo "Repite tu email" esta VACIO');
    return false;
}
  return true;
}
</script>
EN iexplrorer funciona perfecto pero en Firefox NO.

¿algun experto me puede decir el porq?

Tengo conocimientos basicos y he creado este scritp gracias a ejemplos de ustedes.

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 21:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error validacion en firefox y en Iexplorer si funciona QUE RARO

el codigo javascript no tiene nada mal. el error debe estar en alguna parte del html. por ejemplo, asegurate que los elementos tenga los ID's correspondientes. para hacerlo mas facil, verifica si la consola de error en firefox genera algun error y comentanos. si nada de eso resuelve, muestranos el codigo html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error validacion en firefox y en Iexplorer si funciona QUE RARO

Efectivamente estaba tirando un error y sin darme cuenta...
Pense que salia sola la consola cuando tenias un error.

Este es:

Código:
 Error: document.getElementById("nombre") is null
Archivo de origen: hptp :\www_midominio_com/carpeta/alta.php (el antiespam)
Línea: 8
Este es el error

Código:
 <input type="text" id='Nombre' name="nombre"

value="">
Solucionado .

MUCHAS GRACIAS Y BUEN TRABAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.