Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al validar formulario

Estas en el tema de error al validar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: function validaformav(forma){ OKav = (forma.empresa.value != "") && (forma.contacto.value != "") && (forma.correo.value != ""); if((forma.empresa.value == "") && (forma.contacto.value == "") && (forma.correo.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:19
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
error al validar formulario

Código:
function validaformav(forma){
OKav = (forma.empresa.value != "") && (forma.contacto.value != "") && (forma.correo.value != "");

  if((forma.empresa.value == "") && (forma.contacto.value == "") && (forma.correo.value == "")){
             alert("Favor de revisar los campos Nombre de la Empresa, Contacto y Correo electrónico");
			 forma.empresa.focus();
			 return OKav;
   }   else{  
   
		     if((forma.empresa.value == "") || (forma.contacto.value == "") || (forma.correo.value == "")){
					alert("Favor de revisar los campos Nombre de la Empresa, Contacto y Correo electrónico");
					forma.empresa.focus();
					return OKav;
			   }
  }
}
de esta forma lo mando llamar en el form:
<form action="enviar.asp" method="post" name="avregop" onSubmit="return validaformav(forma);">
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: error al validar formulario

Hola Gaby_Corr

¿Cual es el error? Si pones el código del formulario, será más fácil hacer pruebas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:39
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: error al validar formulario

el error es que dice que no esta definido 'forma'

y aki esta el codigo de mi form:
Código:
<form action="enviar.asp" method="post" name="avregop"  onSubmit="return validaformav(forma);" style=" width: 600px; background-color: #fff; padding-left:10px; margin-left: 50px; ">

<table width="600">
	<tr><td width="164"><label>No. Registro:</label></td><td width="424" ><input style=" text-align:right;" name="nregistro" type="text" size="10" maxlength="10" value="<%=nreg%>" readonly="readonly"  /></td></tr>
	<tr><td><label>Nombre de la Empresa:</label></td><td><input name="empresa" type="text" size="50" maxlength="30" /></td></tr>
	<tr><td><label>Contacto:</label></td><td><input name="contacto" type="text" size="50" maxlength="30" /></td></tr>
	<tr><td><label>Correo Electrónico:</label></td><td><input name="correo" type="text" size="50" maxlength="30" /></td></tr>
	<tr><td><label>Ciudad:</label></td><td><input name="ciudad" type="text" size="20" maxlength="20" /></td></tr>

	<tr><td><label>Teléfono(s):</label></td><td><input name="tel" type="text" size="20" maxlength="20" /></td></tr>
	
	<tr><td><label>Nivel:</label></td><td><select name="nivelav" OnChange="cambiar2()">
											<option value="BA" selected="selected">Básico</option>
											<option value="AV" >Avan</option>
											<option value="PL">Plus</option>
											<option value="CR">Con</option>
										</select></td></tr>
	<tr><td><label>Línea</label> </td><td><select name="lineaav">
								<option value="NG" selected="selected">Negocios</option>
								<option value="PV" >Punto</option>
								<option value="RS">Rest</option>							
								</select></td></tr>
								
	<tr><td><label>Distribuidor asignado:</label></td><td><select name="distribuidor" id="dav"><option value="100">Distribuidor</option></select></td></tr>
	<tr><td><label>Está interesado en: </label></td><td><input name="interes" type="text" size="50" maxlength="50" /></td></tr>
	<tr><td><label>Conducto:</label></td><td><select name="conducto">
	  <option value="01" selected="selected">Página </option>
	  <option value="02">Periódico</option>
	  <option value="03">Recomendación</option>
	  <option value="04">Sección </option></select>
	  </td></tr>
	<tr><td><label>Comentarios:</label></td>
	  <td><textarea name="comentarios" cols="38" rows="5"></textarea></td>
	</tr>
	
	<tr><td></td><td><input name="enviar" type="submit" value="Enviar" /></td></tr>
	</table>
	
	</form>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: error al validar formulario

Hola de nuevo.

Así, por encima, creo que te funcionaría cambiando esto:

Código:
<form action="enviar.asp" method="post" name="avregop" onSubmit="return validaformav(this);">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:50
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: error al validar formulario

pues asi es, eso era, pero no entiendo por que =S
ay como me choca esto jajaja

creo que me tendre que cambiar de profesion jiji
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.