Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error ventana emergente en IE (NO en Mozilla)

Estas en el tema de Error ventana emergente en IE (NO en Mozilla) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen@s a tod@s He recopilado ejemplos en estos foros para q al apretar un botón se abra una ventana emergente con un formulario. La ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Error ventana emergente en IE (NO en Mozilla)

Buen@s a tod@s

He recopilado ejemplos en estos foros para q al apretar un botón se abra una ventana emergente con un formulario.

La ventana emergente no da problemas, el formulario lo "pasa" sin problemas...

El problema es sólo con el Internet Explorer (últimamente le voy a llamar Internet Errores, jeje), pues no me abre la ventana emergente. El mozilla sí la abre perfectamente. El error es de Javascript.

Les pongo el código "funcionando":
Código HTML:
<HTML>
	<HEAD>
		<title>
			--
		</title>
		
<script language=javascript>
	    
function abrirPreview(url,name,prop){
window.open(url,name,prop);
form.target=name;
form.action=url;
form.submit(); 
}
	    
</script>
</HEAD>
<BODY>

<FORM METHOD="POST" ACTION="accion_notas.php" name="form" id="form" onSubmit='return validar();'>
  <INPUT name="button" TYPE="button" class="normal" value="Login" onClick="abrirPreview('popPreview.php?idN={id}','P review','width=500,height=200,toolbar=no,location= no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars= yes,resizable=yes'); return false;">
</FORM>
			

</body>
</HTML> 
Les agradecería enormemente cualquier ayuda o sugerencia.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error ventana emergente en IE (NO en Mozilla)

El nombre que estás usando para la ventana no es válido: "P review", deberías quitarle el espacio: "Preview"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Error ventana emergente en IE (NO en Mozilla)

Muchísmas gracias David x tu aportación (y a tod@s los demás x su infinita paciencia, jeje); pero ya he resuelto el problema d una manera mucho más simple. Les dejo el código (o más bien la línea d código) q lo corrige:


Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<A href="popPreview.php" target="_blank" >login</A>
</body>
</html> 
No hace falta q diga q es la línea "<A href="popPreview.php" target="_blank" >login</A>" la q soluciona el problema;)
Nuevamente gracias a tod@s x vuestra colaboración.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.