Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error window.opener.parent.location

Estas en el tema de Error window.opener.parent.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problemilla y mis conocimientos de javascript no son muy buenos. Tengo una aplicacion la cual utilizo window.showModalDialog para abrir un pop up ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error window.opener.parent.location

Hola.

Tengo un problemilla y mis conocimientos de javascript no son muy buenos.

Tengo una aplicacion la cual utilizo window.showModalDialog para abrir un pop up modal con una serie de controles. Una vez que el usuario elije un control llamo a la funcion window.opener.parent.location para que me vaya a la pagina de atras y me redirija a una determinada url segun el control seleccionado.

Me da el siguiente error 'window.opener.parent' es nulo o no es un objeto.

Esto me funcionaba perfectamente con window.open en vez de window.showModalDialog.

Si no se puede llamar a la funcion window.opener.parent desde una pagina modal de este tipo. ¿Sabeis como se podria hacer?

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:16
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Error window.opener.parent.location

Cita:
Iniciado por dpobla Ver Mensaje
Hola.

Tengo un problemilla y mis conocimientos de javascript no son muy buenos.

Tengo una aplicacion la cual utilizo window.showModalDialog para abrir un pop up modal con una serie de controles. Una vez que el usuario elije un control llamo a la funcion window.opener.parent.location para que me vaya a la pagina de atras y me redirija a una determinada url segun el control seleccionado.

Me da el siguiente error 'window.opener.parent' es nulo o no es un objeto.

Esto me funcionaba perfectamente con window.open en vez de window.showModalDialog.

Si no se puede llamar a la funcion window.opener.parent desde una pagina modal de este tipo. ¿Sabeis como se podria hacer?

Mil gracias
Wenas.

opener es la ventana padre.
parent es la ventana con frames. Si la ventana padre o 'abridora' no tiene frames, obviamente te dice que window.opener.parent es nulo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.