Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores

Estas en el tema de Errores en el foro de Javascript en Foros del Web. http://arcade.ya.com/zonacod2clan/Un...=1157587694625 No me funcionan los votones de añadir a favoritos y a pag de inicio... Me podeis decir cual es el error? Desde ya, muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 02:44
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Errores

http://arcade.ya.com/zonacod2clan/Un...=1157587694625
No me funcionan los votones de añadir a favoritos y a pag de inicio... Me podeis decir cual es el error?

Desde ya, muchas gracias........
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno la de agregar a favoritos a mi si me funciona perola de poner como pagina de inicio me sale como si estuviera agregandolo a favoritos, tus instrucciones javascripts las tienes que cambiar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Muevo a javascript desde (X)HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.