Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores a accionar

Estas en el tema de Errores a accionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan? Tengo un inconveniente en mi codigo que no puedo resolver. En la pagina de preguntas para responder, cuando actualizo me graba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Errores a accionar

Hola como estan?
Tengo un inconveniente en mi codigo que no puedo resolver. En la pagina de preguntas para responder, cuando actualizo me graba en la base de datos un campo blanco y cuando escribo un texto y presiono el boton (Enviar respuesta) me graba todo bien pero no se me borra la pregunta realizada, si en la misma la respondo dos veces me graba las dos veces y ahi si me la borra es algo rarisimo.

Conflictos:
1) A actualizar la pagina me graba un campo en blanco. (Lo correcto es que no me grabe nada).
2) A presionar el boton (Enviar respuesta) me la graba en la base de datos pero no me borrar la pregunta, pero cuando respondo la misma dos veces ahi si me la borra. (Lo correcto es que cuando se presione el boton (Enviar respuesta), me la grabe en la base de datos y me borre la pregunta respondida).

Codigo:
<?php
session_start();
include_once("../includes/procs.php");
include_once('../includes/tiemposession.php');
include_once('../includes/conexiones.php');
include_once("../includes/clases.php");
include_once("../includes/class.respuesta.php");
conectarse();
$idusuario=limpia($_SESSION['idusuario']);
$empresa=$_SESSION['empresa'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $empresa." - Preguntas sin Responder";?></title>
<link href="../css/stylo0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="calendar.css">
<script language="JavaScript" src="calendar_eu.js"></script>
<style type="text/css">
</style>
<body>
</head>
<?php
include("cabecera.php");
?>
<table width="825" height="129" border="0" align="center" class="pagina" >
<tr>
<td width="810" height="100" align="center" valign="top" class="tdcentro">
<?php
include("barrausuario.php");
?>
<table width="98%" border="1" align="center">
<tr>
<th width="14%" align="right" valign="middle" scope="row"><div align="center" class="cabcon" >Foto</div></th>
<th width="86%" align="right" valign="middle" scope="row"><div align="center" class="cabcon" >Preguntas sin Responder </div></th>
</tr>
<?php
include_once '../includes/PHPPaging.lib.php';
$paging = new PHPPaging;
$paging->modo('desarrollo');
$paging->porPagina(20);
$query="select preguntas.idpregunta, preguntas.descripcion as pregunta, publicaciones.idpublicacion,foto1,titulo,precio,ca ntidad,publicaciones.cantidad,publicaciones.precio ,visitas,fechaalta,fechavenc, space(500) as respuesta from preguntas left join publicaciones using(idpublicacion) where publicaciones.idusuario='$idusuario' and preguntas.idpregunta not in (select idpregunta from respuestas) order by idpublicacion,preguntas.fecha";
$paging->agregarConsulta($query);
$paging->verPost(true);
$paging->linkAgregar('#busqueda');
$paging->mantenerVar("foto1","pregunta","respuesta");
$paging->ejecutar();
while($datos = $paging->fetchResultado()) {
echo "<tr>";
echo '<tr class="cabcon">';
?>
<th height="52" align="center" valign="top" scope="row">
<?php echo "<img src=".((empty($datos['foto1'])) ? foto_no_disponible() : carpeta_fotos().$datos['foto1'])." name=foto1 id=foto1 height=120 width=120/>";?> </th>
<th align="left" valign="middle" scope="row">
<form action="preguntassinresponder.php" name="form1" method="post">
<input type="hidden" name="idpregunta" value="<?php echo $datos['idpregunta']?>">
<?php
echo $datos['cantidad']." ".strtoupper($datos['titulo'])." a ".$datos['precio']."c/u"."<br>";
echo "<fieldset>";
echo "<legend>Pregunta</legend>";
echo '<table width="622" border="1">';
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo $datos['pregunta'];
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</fieldset>";
echo "<fieldset>";
echo "<legend>Respuesta</legend>";
echo "<textarea name='respuesta' cols='80'>";
echo trim($datos['respuesta']);
echo "</textarea>";
echo "</fieldset>";
?>
<input type="submit" value="Responder" name="genera" id="genera"/>
</form>
</th>
<?php
echo "</tr>";
}
?>
</tr>
</table>
<tr align="center" valign="middle">
<th width="784" height="20" align="center" valign="middle" scope="row"><?php
echo "<b>Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."<br />";
echo "</b>Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->
numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro();
echo " de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."<br /><br />";
echo $paging->fetchNavegacion();
?>
</td> </tr>

<?php
include("barravacia.php");
include("pie.php");
?>
</table>
</body>
</html>

<?php
$respuesta=limpia($_POST['respuesta']);
if (isset($_POST['genera']) and (empty($respuesta))) mensaje("Ingrese la Respuesta");
if (isset($_POST['genera']) and (!empty($respuesta)))
{
$idpregunta=limpia($_POST['idpregunta']);
$Respuesta=new Respuesta();
$Respuesta->setidpregunta($idpregunta);
$Respuesta->setfecha(date("Y/m/d H:i"));
$Respuesta->setdescripcion($respuesta);
mysql_query("BEGIN") or die (mysql_error()); // Inicio de Transacción
$Respuesta->insertRespuesta();
mysql_query("COMMIT") or die (mysql_error()); // Confirmo la Transaccion
mensaje("Se ha Grabado la Respuesta");
unset($_POST['idpregunta']);
unset($_POST['respuesta']);
unset($_POST['genera']);
}
?>
<script language="javascript">
window.reload();
</script>

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 19:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Errores a accionar

define: ¿dónde esta el problema, en javascript o php?, ¿donde está el supuesto comando SQL Delete?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores a accionar

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
define: ¿dónde esta el problema, en javascript o php?, ¿donde está el supuesto comando SQL Delete?
hola maycolalvarez:

El codigo es el que te pase, a mi no me sale ningun error especificado de msyql como suele aparecer con el numero de linea erronea, pero a pesar de eso no me funciona bien porque el sistema acciona mal


Conflictos:
1) A actualizar la pagina me graba un campo en blanco. (Lo correcto es que no me grabe nada).
2) A presionar el boton (Enviar respuesta) me la graba en la base de datos pero no me borrar la pregunta, pero cuando respondo la misma dos veces ahi si me la borra. (Lo correcto es que cuando se presione el boton (Enviar respuesta), me la grabe en la base de datos y me borre la pregunta respondida).


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 22:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Errores a accionar

1- el hecho de que no aparezcan errores de mysql no implica que el error no exista de lado del servidor, por algo te guarda en blanco, debes de hacer un var_dump($_POST) para ver exactamente que está ocurriendo.

2- ¿a que llamas borrar en este caso?: eliminar un registro de la base de datos, o eliminar cierta información que no quieres que aparezca??????
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores a accionar

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
1- el hecho de que no aparezcan errores de mysql no implica que el error no exista de lado del servidor, por algo te guarda en blanco, debes de hacer un var_dump($_POST) para ver exactamente que está ocurriendo.

2- ¿a que llamas borrar en este caso?: eliminar un registro de la base de datos, o eliminar cierta información que no quieres que aparezca??????
hola
amigo, me refiero que a constestar una pregunta esa misma tiene que desaparecer como el sistema de mercadolibre, el conflicto esta ahi tengo que responder dos veces para que desaparezca y eso es lo que esta mal.
gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.