Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores con firefox

Estas en el tema de Errores con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una web y utilizo ventanas emergentes que se abren al pinchar en algun enlace. He probado la web en Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Errores con firefox

Hola a todos,
Estoy haciendo una web y utilizo ventanas emergentes que se abren al pinchar en algun enlace. He probado la web en Firefox y al abrir las ventanas emergentes se me abre la consola de errores ( pero en blanco no indica ningun error). Como podría evitar que se abriese la consola de errores?

La función que uso en javascript es:

function abrirventana(url)
{
ventana=window.open(url,' ','width=470,height=475,top=0,left=0')
}


Y el código que pongo en el enlace para que se abra la ventana es:

<a onclick=aviso('aviso.htm') href="javascript:">

Alguien me puede ayudar?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 02:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola elenafano

Polo así:

Código:
<a href="#" onclick="abrirventana('aviso.htm'); return false">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mil gracias

Muchisimas gracias Javier, ya lo he probado y funciona perfectamente.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.