Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores en el Explorer, ayudaa!!!

Estas en el tema de Errores en el Explorer, ayudaa!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en una aplicacion en javascript que el mozilla no me da errores pero en el explorar no puedo cambiar la seleccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Errores en el Explorer, ayudaa!!!

Hola, estoy trabajando en una aplicacion en javascript que el mozilla no me da errores pero en el explorar no puedo cambiar la seleccion de los radios y los change no me saltan.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 03:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Errores en el Explorer, ayudaa!!!

Hola cop_anne. Bienvenida al foro.

Sin ver el código que estás usando, va a ser difícil saber donde está el error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Errores en el Explorer, ayudaa!!!

Esta es una parte del codigo en el q aparecen radios y change:

var This = this;
this.aDefEx = new Array();
this.aDefEx[0] = [[$Eti('enom','an:1%')],[$Dis('ecan','an:75')],[$Dis('desp','an:75')],[$Dis('enom','an:100')],[$Dis('ecna','an:75')],[$Img('lupa'), function(){ ExADS_Av.Dis( 'eExInCAv12', [0,1,2,3], This ); }]]

this.aDefLo = new Array();
this.aDefLo[0] = [[$Eti('prov','an:1%')],[$Ent('prov_d','an:1%')],[$Dis('ad_prov','re:%prov_d')],[$Img('lupa'), function(){ ProADS.Dis ( 'eLoInCAv12' , This );}]]
this.aDefLo[1] = [[$Eti('muni','an:1%')],[$Ent('muni_d','an:1%')],[$Dis('ad_muni','rec:%prov_d+%muni_d')],[$Img('lupa'), function(){ MunADS.Dis( 'eLoInCAv12' , This);}]]
this.aDefLo[2] = [[$Eti('czoo','an:1%')],[$Ent('czoo','an:1%')],[$Dis('d_czoo','re:%czoo')],[$Img('lupa'), function(){ Clz.Dis( 'eLoInCAv12' , This);}]]
this.aDefLo[3] = [[$Eti('capr','an:1%')],[$Ent('capr','an:1%')],[$Dis('d_capr','re:%capr')],[$Img('lupa'), function(){ CaprAv.Dis( 'eLoInCAv12' , This);}]]
this.aDefLo[4] = [[$Eti('seac','an:1%')],[$Ent('seac','an:1%')],[$Dis('d_seac','re:%seac')],[$Img('lupa'), function(){ SeacAv.Dis( 'eLoInCAv12' , This);}]]
this.aDefLo[5] = [[$Eti('tnom','an:1%')],[$Ent('tnif', 'an:1%')], [$Dis('ad_tnom','re:%tnif')],[$Img('lupa'), function(){ Tit.Dis( 'eLoInCAv12' , This);}]]
this.aDefLo[6] = [[$Eti('fec','an:1%')], [$Ent('fec','an:1%^da:fec')], [$Ent('hor', 'cs:2'), null, function(){ mMvAy.hora('eLoInCAv12_hor')}] ]

this.aDefClas = new Array();
this.aDefClas[0] = [ [$Rad('clzo','tx:Clas. Zootécnica^na:agr^va:0')] ]
this.aDefClas[1] = [ [$Rad('tit','tx:Titular^na:agr^va:1') ] ]
this.aDefClas[2] = [ [$Rad('fam','tx:Por Familias^na:agr^va:2') ] ]

this.aDefImp = new Array();
this.aDefImp[0] = [ [$Spa('45%')], [$Bot('bEsc','tx:Imprimir^cs:2^es:Bo1'), function (){ InfAv12.Imprimir(); }] ] ;

this.newing = true;
},
Ini : function () {

this.oEx = new $Tabla ('id:eExInCAv12^ti:fic^tit:^an:100%', this.aDefEx );
this.oEx.crear().mostrar( $Id('xInf1201') );

this.oLo = new $Tabla ('id:eLoInCAv12^ti:fic^tit:^an:100%', this.aDefLo );
this.oLo.crear().mostrar( $Id('xInf1202') );

this.oClas = new $Tabla ('id:eClasInCAv12^ti:fic^tit:^an:100%', this.aDefClas );
this.oClas.crear().mostrar( $Id('xInf1203') );

this.oImp = new $Tabla( 'id:eImpInCAv12^ti:fic^es:Mme^an:100%', this.aDefImp );
this.oImp.crear().mostrar( $Id( 'xInf1204') );

this.Acc();
this.ininning = true;
},
Datos: function(){
this.argumento.P_PROo = '';
this.argumento.P_MUNo = '';
this.argumento.P_CZOOo = '';
this.argumento.P_CAPRo = '';
this.argumento.P_SEACo = '';
this.argumento.P_TNOMo = '';

this.datting = true;
this.Dis();
},
Dis : function () {
if( this.datting ){
this.oEx.limpiar();
this.oLo.limpiar();
this.oClas.limpiar();
$s('eLoInCAv12_fec', DAP.sysdate.strF().split(' ')[0] );
$s('eLoInCAv12_hor', DAP.sysdate.strF().split(' ')[1] );
$('eClasInCAv12_clzo').checked = true;

}else this.Datos();
},
Acc : function () {
// PROVINCIA
this.oLo.sumarAccion('CHANGE.eLoInCAv12_prov_d', function(){
InfAv12.argumento.P_PROo = $g('eLoInCAv12_prov_d');
InfAv12.argumento.P_MUNo = '';
InfAv12.oLo.refresEle( $('eLoInCAv12_ad_prov') );
InfAv12.oEx.limpiar();
ExADS_Av.ori=[]; // borramos el array de explotaciones que tuviéramos de la consulta anterior (ver InfAy.js).
$s('eLoInCAv12_muni_d','');
$s('eLoInCAv12_ad_muni','');
} )
// MUNICIPIO
this.oLo.sumarAccion('CHANGE.eLoInCAv12_muni_d', function(){
InfAv12.argumento.P_MUNo = $g('eLoInCAv12_muni_d');
InfAv12.oLo.refresEle($('eLoInCAv12_ad_muni'));
InfAv12.oEx.limpiar();
ExADS_Av.ori=[]; // borramos el array de explotaciones que tuviéramos de la consulta anterior (ver InfAy.js).
} )
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Errores en el Explorer, ayudaa!!!

Por lo q veo no hay muchas ideas la aplicacion está montada en javascrip, ajax y css, nose si alguien sabra cual puede ser el motivo por el que en el explorer no funciona correctamente.Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.