Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores de la funcion eregi en cutenews

Estas en el tema de Errores de la funcion eregi en cutenews en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia soy nuevo en esto de paginas web, y he montado una pagina y le agregue cute news, todo funciona bien pero salen algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Errores de la funcion eregi en cutenews

Buen dia soy nuevo en esto de paginas web, y he montado una pagina y le agregue cute news, todo funciona bien pero salen algunos errores y son de la funcion eregi() y pues he buscaod dicha funcion y no le veo nada de mal podrian darme algun consejo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Errores de la funcion eregi en cutenews

¿Que errores?.

Tema trasladado desde PHP Configuración.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Errores de la funcion eregi en cutenews

buenas tardes los errores son los siguientes:

Deprecated: Function eregi() is deprecated in C:\wamp\www\cutenews\show_news.php on line 41

Deprecated: Function eregi() is deprecated in C:\wamp\www\cutenews\inc\shows.inc.php on line 28

Deprecated: Function eregi() is deprecated in C:\wamp\www\cutenews\inc\shows.inc.php on line 28

gracias por responder y espero q me puedas ayudar

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Errores de la funcion eregi en cutenews

Deprecated: Function split() is deprecated in C:\wamp\www\cutenews\inc\main.mdu on line 139
y este me sale en el entorno del cute news

version de CuteNews 1.4.6 © 2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.