Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores de JavaScript en IE

Estas en el tema de Errores de JavaScript en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, estoy teniendo problemas al crear una web pues los Scripts que he puesto en mis web, funcionan de maravilla en FF pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Errores de JavaScript en IE

Hola buenas, estoy teniendo problemas al crear una web pues los Scripts que he puesto en mis web, funcionan de maravilla en FF pero no en IE(8 y anteriores)

En IE sale la tipica advertencia "Error en la pagina" los cuales son:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)
Fecha: Sun, 12 Jul 2009 17:57:45 UTC


Mensaje: Error de sintaxis
Línea: 3
Carácter: 2
Código: 0
URI: .......

que si veis el codigo del script:

function ficha(num) {
window.location.href="ficha.asp?id=" + num;
}

indica, el despues del corchete(aun asi, he leido que no hay que fiarse de las lineas que indique IE). Esto esta señalado como "error de Sintaxis"

Alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

verifica la sintaxis que llama a esta funcion. si la funcion la llamas en un enlace, sospecho que el problema es de comillas simples o dobles.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Hola

Creo que podría ser sustituir esto

window.location.href

por

document.location

Pero del ie8 te puede esperar cualquier cosa, a mi me pide contraseña y usuario cuando se tienen que cargar imágenes dinámicamente

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Nada. El document.location (y el document.location.href) no funcionan, es mas, dan mas errores :S. En FF bien, pero IE....

En cuanto a la llamada es esta:

<a href="javascript:ficha('<%=tabla.Fields("id")%>')" ><%=tabla.Fields("nombre")%></a>

ID es un numero. O estoy cegato o no veo el error en la llamada
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

es posible que podamos ver la aplicacion en linea? es mas rapido y facil para determinar donde esta el error. por otra parte, el codigo de servidor nos es inutil porque necesitamos ver el contenido generado. por eso pido ver la aplicacion en linea.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Hola

¿Qué sentido tiene manda a llamar a una función desde un vinculo, cuando esa función va ha hacer exactamente lo mismo que hará el vinculo?

No sería mas sencillo pero igual de absurdo, al menos con la información que tenemos hasta ahora, usar

Cita:
<a href="javascript:window.location='ficha.asp?id=<%= tabla.Fields("id")%>';"><%=tabla.Fields("id")%></a>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 12/07/2009 a las 13:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

o bien sin javascript ya que se trata de vinculos (por el momento)
Código:
<a href="ficha.asp?id=<%= tabla.Fields("id")%>"><%=tabla.Fields("id")%></a>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
o bien sin javascript ya que se trata de vinculos (por el momento)
Código:
<a href="ficha.asp?id=<%= tabla.Fields("id")%>"><%=tabla.Fields("id")%></a>
Por eso decía lo de absurdo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Guay, toda la razon teneis. He quitado el script en cuestion y ya no da problemas el IE... porque no hay script.

El problema del script(y este si que "creo" que ya no va a poder quitar, sigue sin solucionarse en IE.

Mirad el script:

var objetoTabla=""; // flag en caso de haber una tabla
function crearYouTube(cual) {
objetoTabla="";
expandirVentanaT(cual);
var objetoT = document.getElementById(cual);
var elVinculo = "<img src=\"xxxxxxxxxxxxxxxx">";
if (objetoT) {
objetoT.innerHTML = "<div class=\"ventanaYTB\">" +
"<object style=\"width:425px;height:350px\" id=\"movie\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"xxxxxxxxxxxxxxxxx/" + cual + "&amp;autoplay=1\" />" +
"<param name=\"movie\" value=\"xxxxxxxxxxxxxxxx" + cual + "&amp;autoplay=1\" />" +
"<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />" +
"</object>" +
"<div class=\"cerrarYTB\"><a href=\"javascript:eliminarObjetoT('" + cual + "')\">" + elVinculo + "</a></div>" +
"</div>";
}
}
// Crear bloque para cerrar la ventana tootltip
function eliminarObjetoT(cual) {
var objetoT = document.getElementById(cual);
if (objetoT) {
objetoT.innerHTML = "&nbsp;"; // eliminar objeto interno
}
contraerVentanaT(cual); // ocultar ventana tooltip
}

// Expandir la ventana tootltip
function expandirVentanaT(cual) {
mostrarVentanaT(cual); // mostrar tootlip con el archivo
ocultarVentanaT("v-" + cual); // ocultar el enlace original
}

// Contraer la ventana tootltip
function contraerVentanaT(cual) {
mostrarVentanaT("v-" + cual); // restarurar el enlace original
ocultarVentanaT(cual); // ocultar tootlip con el archivo
}

// Mostrar la ventana tootltip
function mostrarVentanaT(name) {
var objetoT = document.getElementById(name);
if (objetoT) {
objetoT.style.display = "block";
}
}

// Ocultar la ventana tootltip
function ocultarVentanaT(name) {
var objetoT = document.getElementById(name);
if (objetoT) {
objetoT.style.display = "none";
}
}


El error por supuesto IE lo da en la ultima linea, la llamada es un link:

<a href="javascript:crearYouTube('<%=tabla.Fields("ur l")%>')"><%=tabla.Fields("truco")%></a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Por eso decía lo de absurdo
honestamente disculpame, pense que pusistes esa linea como solucion o se te olvido editarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 14:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
honestamente disculpame, pense que pusistes esa linea como solucion o se te olvido editarlo.
Naaaaaa tranqulo, si no era ningún reproche. Realmente como había que hacerlo es como tu dijistes

Crashillo esta vez vamos a intentar algo distinto

Cita:
<a href="na" onclick="crearYouTube('<%=tabla.Fields("ur l")%>')"><%=tabla.Fields("truco")%></a>
¿Qué versión de ie estás usando?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

La 8.0.

El problema persiste. Es más el IE saca aun mas "Se esperaba un objeto" que antes no aparecian (te lo saca de lineas q ni sikiera existen O_o xD)

Amos, si es q he supuesto bien al entender tu "na" como una # xD, pero el script sigue sin funcionar
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 15:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Cita:
Iniciado por Crashillo Ver Mensaje
La 8.0.

El problema persiste. Es más el IE saca aun mas "Se esperaba un objeto" que antes no aparecian (te lo saca de lineas q ni sikiera existen O_o xD)
Yo con el 8 estoy teniendo todo tipo de problemas, hasta se me abre una caja para que inserte mi usuario y contraseña cuando en el documento hay imagenes. Por cierto ¿a tí te ha ocurrido esto mismo?

Cita:
Iniciado por Crashillo Ver Mensaje
La 8.0.
Amos, si es q he supuesto bien al entender tu "na" como una # xD, pero el script sigue sin funcionar
Sí, hay puede poner lo que quieras, yo suelo poner "na".

Fijate que aquí tabla.Fields("ur l") hay un espacio. Puede que no esté pasando ningún argumente, pero por otro lado, si fuera ese el problema, se quejaría ASP. No se .....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores de JavaScript en IE

Nopp, por el momento respecto al user y password, IE se lo guarda para él. No me he topado aun con ese problema.


En cuanto a lo del espacio, nada, eso se a debido colar segun escribia el mensaje, la web subida carece de espacio, xq como bien dices, ASP daria problema al no existir esa tabla.

Seguire consultando por ahi aver que saco :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.