Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Errores de lógica en ejercicio simple de Angular

Estas en el tema de Errores de lógica en ejercicio simple de Angular en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues si, tengo un par de errores de lógica con un ejercicio simple que estoy haciendo para aprender un poco de Angular + Coffeescript. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 20:42
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Errores de lógica en ejercicio simple de Angular

Pues si, tengo un par de errores de lógica con un ejercicio simple que estoy haciendo para aprender un poco de Angular + Coffeescript.

En teoría todo funciona bien, o al menos hace lo que debe hacer, solo que no lo hace como se supone que lo haga

No me voy a alargar mucho, acá les dejo el código comentado

Código Coffeescript:
Ver original
  1. app = angular.module 'todoApp', []
  2.  
  3. app.controller 'TodoCtrl',
  4.   class TodoCtrl
  5.     tareas: [
  6.       texto: 'Aprender Angular'
  7.       hecho: false
  8.     ,
  9.       texto: 'Aprender Jeet'
  10.       hecho: false
  11.     ,
  12.       texto: 'Lo que sea'
  13.       hecho: true
  14.     ]
  15.     #agrega una tarea desde el input, esto si funciona perfecto
  16.     addTarea: ->
  17.       @tareas.push
  18.         texto: @input
  19.         hecho: false
  20.       @input = ''
  21.     # Te dice cuantos elementos restan de la lista de cosas por hacer
  22.     # siempre muestra el total de tareas pendientes sin problemas pero
  23.     # no muestra cuantos quedan por hacer siempre queda igual al número
  24.     # del total del array.
  25.     restantes: ->
  26.       count = 0
  27.       angular.forEach @tareas, (tarea)->
  28.         count += if tarea.done then 0 else 1
  29.       count
  30.     eliminar: ->
  31.       oldTareas = @tareas
  32.       @tareas = []
  33.       for tarea in oldTareas
  34.         unless tarea.hecho
  35.           @tareas.push tarea

Y como lo dice el comentario del codigo, el contador de tareas restantes no funciona, el ejemplo está en que: tengo 5 tareas en total, y tres hechas, debería decirme que quedan dos tareas por hacer, pero siempre queda diciendo "5 de 5" ._.

Sé que el error es mío, pero he visto ejemplos de referencia y he probado otras maneras pero ninguna me da resultados, ando ciego ya y no veo donde estoy poniendo la embarrada
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 05:34
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Errores de lógica en ejercicio simple de Angular

Prueba en el subforo de javascript, este es de java.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 07:15
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Errores de lógica en ejercicio simple de Angular

OH CRAP, perdón! se me fue sin darme cuenta!

¿Algún admin puede moverlo al sitio correcto? Perdonen la molestia

Etiquetas: ejercicio, errores, funcion, input, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.