Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

errorrrr

Estas en el tema de errorrrr en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. la siguiente linea me da error de 'se esperaba )'... yo he contado los parentesis y hay 7 abiretos y 7 cerrados.. alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:10
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
errorrrr

hola. la siguiente linea me da error de 'se esperaba )'... yo he contado los parentesis y hay 7 abiretos y 7 cerrados..
alguien me puede ayudar???

response.write "document.getElementById('MicroPres'+String(lm ) +').innerHTML= formatear(parseFloat(eval('document.form'+String(c ont)+'.micro'+String(lm)+'.value')) + total," & NumDecimales & ",'" & trim(sepMiles) & "' ,'" & trim(sepDecimal) & "', false,'" & strSimbolo & "', " & replace( replace( strPosicion, "Verdadero", "true" ), "Falso", "false" ) & " );" & CHR(13)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: 2600 metros mas cerca de las estrellas
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuando escribes comillas dentro de una funcion como por ejemplo:

document.write("esto es un texto "comillas" dentro de la funcion");

Al encontrar la primera comilla en "comillas" creera que se ha enviado la cadena de texto, lo correcto seria:

document.write("esto es un texto \"comillas\" dentro de la funcion");
__________________
"trata a tus enemigos como tratas a tus amigos, y a tus amigos tratalos como tratas a tus enemigos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Las comillas simples del eval colócalas asi:

parseFloat(eval(' + '"' + document.form'+Stri...

El problema es que estás cerrando la que venía abierta luego del String(lm)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
No me había percatado de la respuesta de Maklin. Pues eso que dice él es lo correcto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:26
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
no entiendo muy bien entonces tengo q poner \delante de cada comilla simple???
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:30
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
no os entiendo..estoy torpe hoy :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Te explico, el eval debería ser asi:

eval('algo')

El response.write lo estás armando por concatenación de strings:

response.write('algo' + String(algo) + 'algo');

Pero uno de esos "algos" es el eval por lo que queda asi:

response.write('algo' + String(algo) + 'eval('algo')');

Es decir, la suma de los siguientes strings:

'algo'
+
String(algo)
+
'eval('
+
algo <-- ERROR
+
')'

Lo que pasa es que la comilla que abre te está cerrando la anterior. Si le dices /' lo que quieres decir es que coloque el caracter comilla en esa posición. Igualmente // quiere decir "el caracter "/", /n quiere decir nueva línea (creo) etc.

Son caracteres especiales.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:51
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ahora lo he comprendido gracias probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.