Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escalar paginas segun un orden de progresion numerica con JS ?

Estas en el tema de escalar paginas segun un orden de progresion numerica con JS ? en el foro de Javascript en Foros del Web. ESTOY BUSCANDO ESTO POR TODOS LADOS ! es para armar uan galeria de imagenes. NO quiero usar base de datos SQL, sino algun script o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
escalar paginas segun un orden de progresion numerica con JS ?

ESTOY BUSCANDO ESTO POR TODOS LADOS !
es para armar uan galeria de imagenes. NO quiero usar base de datos SQL, sino algun script o PHP, que me permita ir escalando los links o paginas en el que estan insertadas cada imagen.

es decir, cada pagina de la web tendra de nombre 1, la otra 2, la otra 3.htm, la otra 4.htm y asi.

necesitaria un script que me sume siempre 1 para obtener el nombre del link la cual va ir.
es decir si estoy en 2.htm, haciendo click me lleve a 3.htm.

desde ya todo esto es para evitar tener que escribir link por link en el editor.

Es para uan galeria pero como son muchas paginas mas de 50, a lo mejor hay algun script asi, o sino PHP, pero sin usar la base de datos.

NO SIRVE LA FUNCION IR HACIA ATRAS o ADELANTE porque aun no hay HISTORIA, es decir no hay paginas que ya hayan visto para poder regresar a ellas.


entienden?


MUCHASSS GRACIASSSSSSSSS !!! ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Alguien hizo una pregunta similar para imágenes, y cuando quise responder había perdido el tema.

Por suerte encontré de nuevo el tuyo.

No entiendo por qué no usas un lenguaje de servidor, pero bué...

qwerty0.htm

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Prueba</title>

<script src="otraPag.js"></script> 

</head>

<body >
<h1>qwerty0</h1>
<input type=button onclick="nuevaPag(1)" value="SIGUIENTE">
</body>
</html>
qwerty1.htm

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Prueba</title>

<script src="otraPag.js"></script> 

</head>

<body >
<h1>qwerty1</h1>
<input type=button onclick="nuevaPag(-1)" value="ANTERIOR">

<input type=button onclick="nuevaPag(1)" value="SIGUIENTE"> 

</body>
</html>
qwerty2.htm

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Prueba</title>

<script src="otraPag.js"></script> 

</head>

<body >
<h1>qwerty2</h1>

<input type=button onclick="nuevaPag(-1)" value="ANTERIOR">
</body>
</html>
otraPag.js

Código:
var nomPag = "qwerty";
var largoNomPag = nomPag.length;
var nroPag;

function nuevaPag(ind){

var raiz = location.href.substring(0,location.href.substring(0, location.href.length-1).lastIndexOf('qwerty')+largoNomPag);

//alert(raiz)

nroPag = location.href.substring(raiz.length, location.href.lastIndexOf('.'));
var muevePag = raiz+(nroPag*1+ind)+".htm";

//alert(muevePag)

window.location.href = muevePag;
}
Los botones son iguales para todas las páginas menos para la primera y la última.

Si conoces la ruta de las páginas, la puedes meter en una variable y te ahorras el escript para detectar la raíz.

Por supuesto, los documentos van todos en el mismo directorio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.