Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escapar comillas simples y dobles

Estas en el tema de escapar comillas simples y dobles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros: pues tengo el siguiente código, que lo que hace es llevar lo que está en $archivo a otro formulario y lo rellena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
escapar comillas simples y dobles

Hola Foreros:

pues tengo el siguiente código, que lo que hace es llevar lo que está en $archivo a otro formulario y lo rellena en un campo, los datos son extraido de una bd pero esto no funciona:
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#"onclick="window.opener.document.enviar.id_carpeta.value='13115';
  2.                 window.opener.document.enviar.archivado.value='2013 - 1 (1) )/&%$·\'!ªº \"ÑÑÑ';
  3.                 self.close();">2013 - 1 (1) )/&%'!ªº "ÑÑÑ             </a>
en cambio si elimino las comillas dobles si me funciona.

Si ambos le pongo la barra invertida para escaparlos por que solo funciona la comilla simple?.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 15:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: escapar comillas simples y dobles

normalmente se usa el entrecomillado para el href o acciones:

onclick=""

si lo que va a quedar dentro de las comillas lleva a su vez comillas, lo recomendable es que sustituyas dichas comillas por su entidad html (&quot;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: escapar comillas simples y dobles

gracias por responder rápido, hice lo que sugieres y funcionia pero, en vista de que estos datos son agregados en otro formulario, para el usuario entidades html ya es un error del sistema, quisiera alguna otra opcion que me permita mantener las comillas dobles.

Muchas gracias

Etiquetas: comillas, dobles, escapar, formulario, funcion, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.