Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escape De Caracteres

Estas en el tema de Escape De Caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal a todos , tengo un problemita estupido pero bueno. para ver si me pueden decir como puedo escapar estos parametro de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Escape De Caracteres

hola que tal a todos , tengo un problemita estupido pero bueno. para ver si me pueden decir como puedo escapar estos parametro de esta funcion en javacsript ya que me dice el siguiente error:

MISSING ) AFTER AGUMENT LIST

este es mi codigo

Código PHP:
'<button onclick=\'detail(<?php echo $ci?>,<? echo $aux?>,<?php echo @base64_encode('atletas.php'); ?>);\'  class=\'button\' >EDITAR</button>'
gracias de antemano y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Escape De Caracteres

Visita la página y mira el código fuente del navegador. ASí verás dónde está el error. Probablemente se encuentre en que hay alguna ' en alguna de las variables.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.