Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos de pantalla

Estas en el tema de Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu hecho con varias opciones, un selector de marca, otro selector de modelo, otro de talla, otro de año, otro de precio, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos de pantalla

Tengo un menu hecho con varias opciones, un selector de marca, otro selector de modelo, otro de talla, otro de año, otro de precio, etc. y quiero que en función de lo que vaya seleccionando el usuario los productos de pantalla me vayan cambiando, ya tengo todos los productos en pantalla y paginados pero ahora necesito hacer esto para filtrarlos, y la verdad que no tengo ni idea de como hacerlo, no sé si con alguna interfaz d jquery o se va a hacer el código demasiado pesado. Pongo un ejemplo para que me entendais mejor lo que quiero hacer:

Imaginaos que el usuario entra en Ropa, y aparece un millón de productos paginados.

Luego selecciona el tipo: pantatolenes, gafas, zapatos, CAMISETAS... y quedan 500.000 productos que son camisetas todos.

Luego selecciona la talla: s, M, l, xl .... y quedan 200.000 camisetas de talla M

Luego selecciona que sea menor de 30€ el precio: y quedan 50.000 camisetas de talla M y menores de 30€

Luego selecciona el color: roja, negra, blanca, AZUL... y le kedan 756 camisetas, de la talla M, menores de 30€, y AZULES.

Y asi cn los filtros que quiera, me entendeis?

Cómo hago eso? ya tengo todos los filtros creados con los datos cogidos de la base de datos, y todos los productos por pantalla y paginados recogidos tb de la base de datos, ahora me queda filtrarlos.

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 02:16
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Y el problema es?
Que no tienes ni idea de cómo hacerlo?
Y por qué te metes a hacerlo?
Yo no tengo ni idea de fontanería, y por eso llamo a un fontanero para que me haga el trabajo.
Dicho de otra forma: yo he hecho filtros que son exactamente lo que estás diciendo.Pero , entiendo que este foro es de *PHP*, para resolver problemas de *php*, y no de cómo se programa.No es para resolver problemas planteados de la misma forma y en los mismos términos que la harían mis clientes, que no tienen ni idea de técnica.

Muchas veces se dice que no se "resuelven las tareas de clase" en el foro...Mucho menos, entonces, "trabajos profesionales, o tareas que deberia hacer un profesional".
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 04:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Y el problema es?
Que no tienes ni idea de cómo hacerlo?
Y por qué te metes a hacerlo?
Yo no tengo ni idea de fontanería, y por eso llamo a un fontanero para que me haga el trabajo.
Dicho de otra forma: yo he hecho filtros que son exactamente lo que estás diciendo.Pero , entiendo que este foro es de *PHP*, para resolver problemas de *php*, y no de cómo se programa.No es para resolver problemas planteados de la misma forma y en los mismos términos que la harían mis clientes, que no tienen ni idea de técnica.

Muchas veces se dice que no se "resuelven las tareas de clase" en el foro...Mucho menos, entonces, "trabajos profesionales, o tareas que deberia hacer un profesional".
Vamos a ver...

Todavía no termino de creerme que hayas gastado tu valioso tiempo en contestar lo que has contestado...

A tu pregunta d: "Y el problema es?" mi problema ha quedado bastante claro explicado, otra cosa que a ti no te apetexca aportar nada. El otro problema que lleva existiendo bastante tiempo y lo has dejado bastante claro con tu respuesta, es q exista gente con tu mentalidad, en la que ven dinero en todas partes y priman esto por encima d muchas cosas.
Si me he metido a hacer esto, te aseguro que no es por amor al arte, preferiría estar en el caribe tirado en la playa, pero dando por hexo que conoces la situación del país, no te debería de extrañar que la gente se meta en todo tipo de cosas e intenten solucionar por ellos mismos sus problemas.
O acaso si tienes un problema de fontanería en tu casa, vives en las 3000 viviendas d Sevilla, tienes 100 € para mantener a tu familia, te gastas 50 en un fontanero o intentas arreglar tu problema por ti mismo buscando soluciones, metiendote en internet o preguntando a alguien que sepa algo más, o por ejemplo acudiendo a sitios y cito literalmente de las reglas del foro en las que eres colaborador:"Es nuestro interés promover la libertad de conocimiento y expresión..."

Si estoy intentando hacer algo es porque soy proactivo e intento buscar soluciones en mi vida, o te crees que todos los que andamos por aqui preguntando, y aprendiendo estamos por qué?cuál es el motivo sino mejorar nuestros conocimientos y resolver dudas. En mi planteamiento no te estoy diciendo que me lo haga nadie, sino una orientación, podrías o no haber dicho nada o algo productivo y no destructivo.

Cuando alguien intenta hacer una cosa compleja puede que sepa manejar muchas cosas pero algunas se le escapen, en este caso puedo saber algo d html, css, php, mysql, jquery y un poco de javascript(q es con lo q creo q se resuelve esto)...no todo se mueve con dinero en esta vida o pagando a un profesional cm has dicho, así va el país con gente q en su mentalidad predomina el dinero. Si todos fueramos un poco más serviciales, proactivos, desinteresados, positivos y arrimaramos más el hombro, otro gallo cantaría.

Quien no vive para servir no sirve para vivir y si algún día entiendes y experimentas del todo esta frase te aseguro q experimentarás tb la felicidad plena.

No creo q ningún cliente tuyo te venga con varios screen ya hechos, con varias bases d datos ya hechas, con infinitos archivos de php, css,etc. Y unas soluciones por pantallas bastantes atractivas, sino no sé q tipo de cliente es, y si encima te da cachos de códigos y te especifica en dudas concretas. Ya me dirás q cliente te viene con tanto, a no ser que sea un mega proyecto y quiera retocarlo. Parate a pensar 30 segundos sólo quién hay detrás de todas las dudas del foro, no es todo el mundo gente que quiere aprender y compartir?para que existen lo foros sino es para compartir conocimientos y experiencias y debatir, que yo sepa es el espiritu de casi todos los foros serios y este no es menos ya que me he leido bastante bien las normas. Si todos fueramos profesionales o llamaramos a un profesional cada vez q tenemos un problema no existiría este foro.

Quién te dice q detrás d esta duda no hay un proycto d una nueva ong o algún servicio gratuito para ayudar, q sinceramente tp le veo el lado negativo si es todo lo contrario. De todas formas no creo q sea necesario explcar toda mi situación en un foro para resolver una duda, aún asi creeme q más d uno me ayudaría si lo hiciera. Nunca el prejuzgar fue bueno y menos con la prepotencia que lo has hecho. Y la chulería gratuita d "tengo varías cosas d las q has pedido pero..." en serio, no se ni para q te molestas en responder tal cosa.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 07:26
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Holas, Novato2013.

Retomando el tema de tu pregunta inicial, he visto esto que quieres, en muchas tiendas online. Lo de usar javascript para que se apliquen los filtros sería si en verdad no quieres que la página se recargue completa, porque si no es eso, puedes hacerlo con el método clásico de recargar la página.

El javascript lo necesitas si quieres que al seleccionar una opción de los filtros se actualice enseguida la lista de resultados, pero si sólo quieres que tras seleccionar varios filtros, haya un botón que diga "Buscar", puedes hacer el envío clásico de formulario de búsqueda sin necesidad de javascript.

Como ves, hay muchas alternativas de cómo hacerlo, pero todo depende de cómo lo quieras en verdad tú, cómo quieres que sea la experiencia del usuario en tu página. Personalmente usaría efectivamente javascript para que capturara el cambio de selección del filtro y que la recarga se hiciera usando ajax. Te dejo esta tienda como ejemplo de esto: http://www.dafiti.cl

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Holas, Novato2013.

Retomando el tema de tu pregunta inicial, he visto esto que quieres, en muchas tiendas online. Lo de usar javascript para que se apliquen los filtros sería si en verdad no quieres que la página se recargue completa, porque si no es eso, puedes hacerlo con el método clásico de recargar la página.

El javascript lo necesitas si quieres que al seleccionar una opción de los filtros se actualice enseguida la lista de resultados, pero si sólo quieres que tras seleccionar varios filtros, haya un botón que diga "Buscar", puedes hacer el envío clásico de formulario de búsqueda sin necesidad de javascript.

Como ves, hay muchas alternativas de cómo hacerlo, pero todo depende de cómo lo quieras en verdad tú, cómo quieres que sea la experiencia del usuario en tu página. Personalmente usaría efectivamente javascript para que capturara el cambio de selección del filtro y que la recarga se hiciera usando ajax. Te dejo esta tienda como ejemplo de esto: [url]http://www.dafiti.cl[/url]

Saludos!
Sí eso es lo que quiero, lo que pasa que con javascript estoy bastante perdido. Pero es JUSTO lo que quiero, que la página se actualice enseguida cuando seleccione uno de los filtros. La página que has puesto como ejemplo es perfecta, es justo lo que deseo para mi página, aunq lo mio no es de ropa había puesto el ejemplo porque encajaba perfectamente. Y la página q has puesto justo representa muy bien lo que quiero como resultado final.

Llevo desde antes de poner el primer mensaje desarrollando el código para realizarlo con un filtro de búsqueda a través de varias consultas +mysqli+php pero el código me iba a kedar larguísimo y ni de lejos voy a conseguir el ejemplo de la página q has puesto. He estado buscando tb información acerca de como hacerlo con javascript porque un amigo me había comentado q creía q eso s podía hacer con javascript, pero he buscado filtros, menus,... y no sé si no estoy buscando bien pero no encuentro nada cm lo que has dicho tu. Si sabes d algún enlace sería perfecto.

Muchísimas gracias, muy amable.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:08
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

La verdad es que si en verdad quisieras algo como lo de la página que te mostré, podrías indagar en el código fuente de la misma página, revisar su html, css y javascript (que todo está a la vista si le das a "ver código fuente" en tu navegador), e intruseando podrías entrever algo de luz.

Ahora bien, la verdad es que una cosa es la funcionalidad y otra la presentación, y tal vez es esta última la que te encandiló en la página, ya que la funcionalidad es posible de realizar sin tanta complicación. Pero no es javascript solo o php solo, es en conjunto.

Mi sugerencia:
1. Con javascript, captura el evento onchange de los filtros (si son combos select)
2. Asigna a este evento en todos los combos una función javascript, que lo que hará será enviar la petición al servidor (vale, llamar de nuevo a la página) pero con los nuevos parámetros seleccionados, tanto el del filtro cambiado como de los demás en la página.
3. Si usas ajax, recarga el contenedor html donde están los resultados de la búsqueda, con el nuevo resultado obtenido del script php que te devuelve los resultados.
Si no usas ajax, la función JS puede invocar al clásico top.location.href con la url de la página en curso y le concatenas todos los parámetros de filtro.
Si no quieres que estos parámetros queden a la vista en el url, puedes enviar el formulario donde están todos los filtros, en método post.

Son sugerencias, no desanimes, que no es imposible, si otros pudieron hacerlo :)

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
La verdad es que si en verdad quisieras algo como lo de la página que te mostré, podrías indagar en el código fuente de la misma página, revisar su html, css y javascript (que todo está a la vista si le das a "ver código fuente" en tu navegador), e intruseando podrías entrever algo de luz.

Ahora bien, la verdad es que una cosa es la funcionalidad y otra la presentación, y tal vez es esta última la que te encandiló en la página, ya que la funcionalidad es posible de realizar sin tanta complicación. Pero no es javascript solo o php solo, es en conjunto.

Mi sugerencia:
1. Con javascript, captura el evento onchange de los filtros (si son combos select)
2. Asigna a este evento en todos los combos una función javascript, que lo que hará será enviar la petición al servidor (vale, llamar de nuevo a la página) pero con los nuevos parámetros seleccionados, tanto el del filtro cambiado como de los demás en la página.
3. Si usas ajax, recarga el contenedor html donde están los resultados de la búsqueda, con el nuevo resultado obtenido del script php que te devuelve los resultados.
Si no usas ajax, la función JS puede invocar al clásico top.location.href con la url de la página en curso y le concatenas todos los parámetros de filtro.
Si no quieres que estos parámetros queden a la vista en el url, puedes enviar el formulario donde están todos los filtros, en método post.

Son sugerencias, no desanimes, que no es imposible, si otros pudieron hacerlo :)

Saludos!
Ok, muchas gracias de nuevo quinqui. Voy a intentar hacer lo que me dices a ver si consigo algo.
Gracias.

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
La verdad es que si en verdad quisieras algo como lo de la página que te mostré, podrías indagar en el código fuente de la misma página, revisar su html, css y javascript (que todo está a la vista si le das a "ver código fuente" en tu navegador), e intruseando podrías entrever algo de luz.

Ahora bien, la verdad es que una cosa es la funcionalidad y otra la presentación, y tal vez es esta última la que te encandiló en la página, ya que la funcionalidad es posible de realizar sin tanta complicación. Pero no es javascript solo o php solo, es en conjunto.

Mi sugerencia:
1. Con javascript, captura el evento onchange de los filtros (si son combos select)
2. Asigna a este evento en todos los combos una función javascript, que lo que hará será enviar la petición al servidor (vale, llamar de nuevo a la página) pero con los nuevos parámetros seleccionados, tanto el del filtro cambiado como de los demás en la página.
3. Si usas ajax, recarga el contenedor html donde están los resultados de la búsqueda, con el nuevo resultado obtenido del script php que te devuelve los resultados.
Si no usas ajax, la función JS puede invocar al clásico top.location.href con la url de la página en curso y le concatenas todos los parámetros de filtro.
Si no quieres que estos parámetros queden a la vista en el url, puedes enviar el formulario donde están todos los filtros, en método post.

Son sugerencias, no desanimes, que no es imposible, si otros pudieron hacerlo :)

Saludos!
N consigo capturar los eventos onchange d esa página :( ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 10:12
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Cita:
Iniciado por Novato2013 Ver Mensaje
Vamos a ver...
A tu pregunta d: "Y el problema es?" mi problema ha quedado bastante claro explicado, otra cosa que a ti no te apetexca aportar nada. El otro problema que lleva existiendo bastante tiempo y lo has dejado bastante claro con tu respuesta, es q exista gente con tu mentalidad, en la que ven dinero en todas partes y priman esto por encima d muchas cosas.
Creo que la gente ni te agradece, ni eres colaborador del foro, si mi mentalidad es "ver dinero por todas partes".Lo que sí que veo es gente que quieren que se les haga un trabajo por la cara.Tu problema no es de PHP.Cuando hayas TU ayudado a alguien, cuando hayas TU escrito 1 solo post fuera de TUS necesidades para tu web, cuando hayas TU obtenido siquiera 1 agradecimiento de alguien al que hayas ayudado, cuando hayas publicado, o colaborado en proyectos open source, vienes, y me das las clases que quieras.


Cita:
.. q en su mentalidad predomina el dinero. Si todos fueramos un poco más serviciales, proactivos, desinteresados, positivos y arrimaramos más el hombro, otro gallo cantaría.
Oye, tú el filtro este lo quieres para algo que vas a dar gratis? O sea, en tu tienda las cosas son gratis porque tú eres desinteresado, positivo y arrimas el hombro, o es que sólo los que damos de comer a nuestras familias desarrollando software, somos los que tenemos que ser proactivos,etc,etc?
Seguramente, cuando te llegue el recibo de la luz, le dices eso al de la compañia.Y el del coche.Y al de la hipoteca, ni te cuento.
Porque, veo que en tu post inicial, estás cobrando cositas a 30 euretes, eeeh? Es que esas no las regalas?No arrimas el hombro, eeh?


Aparte de toda tu filosofía barata que te cuesta *cero* aplicar, este es un foro de PHP.Dónde está tu duda de PHP?"No se hacer esto" no es una duda de PHP.Si no sabes hacerlo, no lo hagas.No hay más.Si no sabes la diferencia entre un foro de dudas sobre PHP, y un foro de consultoría gratis, mal vamos.En cualquier foro "medio serio" anglosajón, esto sería un post cerrado.

Última edición por dashtrash; 06/07/2013 a las 10:20
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Creo que la gente ni te agradece, ni eres colaborador del foro, si mi mentalidad es "ver dinero por todas partes".Lo que sí que veo es gente que quieren que se les haga un trabajo por la cara.Tu problema no es de PHP.Cuando hayas TU ayudado a alguien, cuando hayas TU escrito 1 solo post fuera de TUS necesidades para tu web, cuando hayas TU obtenido siquiera 1 agradecimiento de alguien al que hayas ayudado, cuando hayas publicado, o colaborado en proyectos open source, vienes, y me das las clases que quieras.



Oye, tú el filtro este lo quieres para algo que vas a dar gratis? O sea, en tu tienda las cosas son gratis porque tú eres desinteresado, positivo y arrimas el hombro, o es que sólo los que damos de comer a nuestras familias desarrollando software, somos los que tenemos que ser proactivos,etc,etc?
Seguramente, cuando te llegue el recibo de la luz, le dices eso al de la compañia.Y el del coche.Y al de la hipoteca, ni te cuento.
Porque, veo que en tu post inicial, estás cobrando cositas a 30 euretes, eeeh? Es que esas no las regalas?No arrimas el hombro, eeh?


Aparte de toda tu filosofía barata que te cuesta *cero* aplicar, este es un foro de PHP.Dónde está tu duda de PHP?"No se hacer esto" no es una duda de PHP.Si no sabes hacerlo, no lo hagas.No hay más.Si no sabes la diferencia entre un foro de dudas sobre PHP, y un foro de consultoría gratis, mal vamos.En cualquier foro "medio serio" anglosajón, esto sería un post cerrado.
...R q R...

Te invito a leerte bien los mensajes y a ver si te das cuenta quién ha empezado con todo este tema de prejuzgar por un simple mensaje...y veo q lo sigues haciendo como Pedro por su casa... ya estás dando por hecho cosas una vez más : no he ayudado a nadie nunca, no he escrito nunca un post fuera de las necesidades d "mi"(ya has dicho tu que es para mi tb), etc. ... evindentemente como se puede ver en mis mensajes no soy un hacha en programación, o al menos por ahora, pero eso no significa que haya infinitos ambitos más de la vida donde se pueda ayudar...pero bueno para ti la perra gorda!!!

Intentando pensar bien(podría haber sido todo un problema tuyo d lectura n?), me gustaría invitarte una vez más a que leas bien los mensajes ya que creo q te has precipitado a prejuzgar sin ni siquiera pararte a leer bien los mensajes: he dejado bien claro que lo mio no era una tienda, sino que era un ejemplo que encajaba perfectamente con lo que quería para lo de los filtros, de ahí que lo pusiera como ejemplo, pero bueno entiendo que lo sigas usando para que no se venga abajo tu argumento ;), habrá q sostenerlo con algo aunque no tenga sentido no??!
No voy a vender nada por "30euretes"ni por menos ni por más, de todas formas repito que si hay gente intentando hacer algun proyecto para ganarse la vida y pregunte dudas por aquí no le vería el lado malo. Pero claro tu si lo ves porque son clientes potenciales que estás perdiendo. No soy yo el que ha sacado el tema de clientes y dinero y mucho menos soy yo el que tiene dos enlaces en mi firma donde se puede contactar facilmente conmigo y muestro trabajo mio, siempre fue un buen modo de publicidad dar cosas gratis y mostrar tu trabajo gratis no? Se cree el ladrón q todos son de su condición...

Llamar a la mentalidad que he explicado "filosofía barata" sin duda es un argumento de peso...para describirte...y ya lo rematas con lo de "si no sabes hacerlo, no lo hagas", y te quedas tan pancho. Filosofía española 100%, así nos va... te puedo asegurar q en los foros anglosajones distan mucho d tu mentalidad, pero no te preocupes que vas a quedar como el aceite en el agua, por encima!!paso de emplear más mi tiempo contigo, tienes la última palabra tu que lo sabes todo, tus PREjuicios son la verdad absoluta cm para usarlos como indestructibles argumentos.

Mirate la viga dl ojo antes de intentar ver cualquier cosa diminuta en ojo ajeno, nuestras palabras dicen quien queremos ser y nuestros hechos quienes somos ;).

Ala, q te vaya bonito por ahí "ayudando" tanto, sin duda tus intervenciones en este post han aportado gran valor.

No voy a contestarte más(te lo repito para tu problema de lectura).

Te voy a poner otro ejemplito para acabar a ver si así lo ves todo más claro:
esto es una persona sin recursos(llamalo un pobre si quieres) que se está intentando ahcer una cama donde dormir y pide ayuda porq no sabe como hacerla, y llega el listo dle barrio q sabe hacer las mjores camas y le dice:"si no sabes hacer camas no la hagas, yo tengo camas muy guays q me han pedido mis clientes, a ver si vas a hacer una cama y le vas a sacar 30euretes"
El listo del barrio creo q tenía muchas mejores opciones: como ayudarle sin más, ofrecerle una cama sin cobrarle, si no le apetecía ayudarle pasar olimpicamente, otra opción es indicarle donde puede pedir ayuda si en vez d htmlCAMAS se ha metido en phpCAMAS, pero ir al hombre a impedir q otros puedan dejarle un destornillador o alguna palabra de luz no crees q deja mucho q desear dl listo del barrio?...pero bueno, la solidaridad es un concepto demasiado amplio no?aunque a veces queda bien definirlo como "filosofía barata"...

A por cierto: ojala tuviera coche!...d la luz y vivienda mejor ni te hablo...

Enga man, un abrazo q te hace falta aunque no lo sepas.

Take it easy anglosajón!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 08:37
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Escoger una marca, modelo, talla,etc y que vayan cambiando los productos d

Chicos, no soy moderadora ni mucho menos en este foro, pero ¿podrían bajarle a la discusión, y abocarse al tema? Como lo he comentado en otros lados de este foro, si no vamos a decir nada bueno, mejor no decir nada, y creo que lo mismo corre para cuando nos sentimos agredidos: mejor no responder, que si no agrandamos la bola de nieve... por último, discutir en privados, así no se entorpece el verdadero objetivo del foro, que es ser centro de consulta informática.

Pues bien, volviendo al tema, Novato2013, dices no poder capturar los eventos onchange de la página... creo no entender tu pregunta, ¿a qué página te refieres? recuerda que en mis tips la idea era que agregaras este capturador en los controles que uses en tu formulario de búsqueda. Si no sabes a qué me refiero, investiga sobre "eventos" de objetos HTML y cómo manejarlos usando Javascript.

A este paso, me parece que tendrías que ir aprendiendo lo que quieres hacer, pero por fases. El global ya lo tienes claro, ahora divídelo de acuerdo a los entornos que deberás usar: para el entorno cliente, investiga sobre HTML y Javascript; para el entorno servidor, está el PHP. En ese sentido, podrías iniciar tus pruebas de desarrollo del entorno cliente y dirigir tus dudas al subforo Javascript, en vez de este.

Suerte y saludos!

Editado: Uh, recién ahora que acabo de postear, me doy cuenta que el tema ya había sido movido al subforo de Javascript, qué bueno por esa parte :P
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: marca, modelo, pantalla, php, productos, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.