Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escoger una opcion de 3 radiobuttons y ke aparescan dos campos de texto

Estas en el tema de Escoger una opcion de 3 radiobuttons y ke aparescan dos campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Escoger una opcion de 3 radiobuttons y ke aparescan dos campos de texto Ke onda oigan como le hago para cuando le den click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Escoger una opcion de 3 radiobuttons y ke aparescan dos campos de texto

Escoger una opcion de 3 radiobuttons y ke aparescan dos campos de texto

Ke onda oigan como le hago para cuando le den click en una opcion de un radio button aparescan dos campos de tecto.

esto es porke en mi tercer opcion es necesario agragar dos datos mas..

como hago este efecto gRACIAS..

Toy en linea todo el sato dia por si les peudo ayudar en algo ciao
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 00:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Antes de la solucion, una pregunta: es necesario reemplazar las c por k? Podes madurar por favor?

Primero, un div con los elementos en cuestion, ocultos por defecto:
Código HTML:
<div id="lI" style='display: none;'>
  <!-- elementos -->
  <input type="text" name="e1" value="Elemento" size="40" maxlength="40" />
</div> 
Luego el form con los radio. Los agrupo en un span para acceder desde js.
Código HTML:
<form action="link" method="post" enctype="text/plain">
	<span id="rc">
		<input type="radio" name="r" id="r1" value="1" selected />Radio 1
		<input type="radio" name="r" id="r2" value="1" />Radio 2
		<input type="radio" name="r" id="r3" value="1" />Radio 3
	</span>
</form> 
Y el codigo JS. A todos los radio les atacha un evento onclick (compatible con Firefox y IE) y la funcion decide si ocultar o dejar.

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  /* Aca va el id del radio que queres que muestre los elementos */
  var id = 'r2';

  function hE( e ) {
  	(window.event) ? E = window.event.srcElement : E = e.target;
  	if( E.id == id )
       	document.getElementById('lI').style.display = 'block';
       else
       	document.getElementById('lI').style.display = 'none';
       return true;
  }
  
  for( i = 0; (p = document.getElementById('rc').getElementsByTagName('input').item(i) ); i++ ) {
  	(p.addEventListener) ? p.addEventListener('click', hE, false) : p.attachEvent('onclick', hE);
  }
</script> 
Saludos.

Última edición por Appletalk; 01/02/2005 a las 00:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.