Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Estas en el tema de Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero esconder los avisos de adsense si cualquier palabra relacionado con sexo* Mi idea es: 1) si sex* esta presenta la URL no mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Hola,

Quiero esconder los avisos de adsense si cualquier palabra relacionado con sexo*

Mi idea es:
1) si sex* esta presenta la URL no mostrar div advertising
2) si sex* no esta presente, mostrad div advertising

<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
If Request.Querystring("sex"){
document.getElementById('advertising').style.displ ay="none";
}
else {
document.getElementById('advertising').style.displ ay = '';
}
--></script>


<div id="advertising">codigo adsense <div/>

Pero no da resultados, alguien podría indicarme que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 18:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Estas usando algun framework? parece que si. Bueno de cualquier modo o que tienes que hacer es asignar eso al evento load del documento, de otra manera se está ejecutando probablemente antes de que el div exista por lo que no hay nada a que cambiarle los estilos.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Hola,

no estoy usando ningún framework, es HTML sin nada más.

Como hago para asignarle todo al evento load?

un saludo y gracias por las respuestas.

Carla
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 02:15
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Una pregunta: ¿Por qué quieres hacer eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Hola,
Basicamente porque tengo un buscador y el equipo de Adsense me contacto porque habia busquedas *sexo*, entonces mi idea es bloquear los avisos adsense cuando la gente busque algo relacionado con el sexo.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:46
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

puede usar un simple y sucio

<body onload="function">

O usar la función addLoadEvent que anda por ahí en internet... o algún event handler o agregar un listener etc... muchas formas de hacerlo. No recomiendo que uses mi primer sugerencia. Solo está ahi para que veas que aun que se puede hacer así, no es la forma de hacerlo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:13
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Bien, me imaginaba que sería algo así. Lo que ocurre es que con eso no solucionas el problema.

Lo único que consigues así es que no se vean los anuncios, pero no que no estén. Es decir, que así los anuncios se siguen cargando, aunque no se vean. Y eso no te va a solucionar el problema con Google. Ellos no se pasan por tu página a mirar si hay anuncios y hay la palabra sexo. Automáticamente ven que tu página tiene algo referido a sexo cuando se carga el script de los anuncios.

Así que lo que tienes que hacer no es ocultarlos anuncios, sino no cargarlos. Es decir, preferiblemente desde el servidor, si no quieres mostrar los anuncios, no incluyes el código de AdSense.

Lo digo además, porque probablemente podrían considerar fraude que estés cargando los anuncios sin mostrarlos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Así que lo que tienes que hacer no es ocultarlos anuncios, sino no cargarlos. Es decir, preferiblemente desde el servidor, si no quieres mostrar los anuncios, no incluyes el código de AdSense.
Hola,
mil gracias. Tienes idea de donde podría conseguir información para hacer eso?. El servidor es mio así que puedo hacer lo que quiera, siempre y cuando sepa qué ;)
Besos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 22:05
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Esconder avisos de adsense si aparecen ciertas palabras en la URL

Wow! No me había dado cuenta de eso jajajaja.... Un leve detalle, suele pasar. Puedes capturar los datos de la variable Global _GET o _POST según uses en el formulario y usar alguna expresión regular para verificar que la palabra este o no en la búsqueda. Si la palabra está en la búsqueda entonces no hace un echo (el cual imprimiría el código para el adsence) si la palabra no está, entonces si haces el echo.
Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.