Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder barras de herramientas de la ventana

Estas en el tema de Esconder barras de herramientas de la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problemilla y no consigo resolverlo. Básicamente se trata de esconder cosas como la barra de navegación de la ventana actual. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:05
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Esconder barras de herramientas de la ventana

Hola

Tengo un pequeño problemilla y no consigo resolverlo. Básicamente se trata de esconder cosas como la barra de navegación de la ventana actual. Por lo que he visto, se puede crear una nueva ventana con la instrucción:

window.open("http://miweb.com", "segundaPag", "toolbar=yes,location=no,resizable=no,height=2 00" );

el problema es que me gustaría darle estas propiedades a la ventana actual, sin tener que obligar a abrir una nueva. ¿Es esto posible? ¿Como se haría?

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Esconder barras de herramientas de la ventana

Hola javimartinez

No, no es posible.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.