Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder capas

Estas en el tema de Esconder capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! bueno os presento aquí mi duda. Quiero tener una página donde si estás logeado te ponga Bienvendio usuario!! pero que si no estás logueado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Esconder capas

Hola! bueno os presento aquí mi duda.

Quiero tener una página donde si estás logeado te ponga Bienvendio usuario!! pero que si no estás logueado no aparezca nada.

El caso es que si tengo un botón sé hacer desaparecer el texto

<script type="text/javascript">
function esconder()
{
document.getElementById('visible').style.visibilit y = 'hidden';
}
</script>

y en el html tendría:

<input type="button" name="cambiar" onclick="esconder();" value="esconder">
<div id="visible">Visible/invisible</div>

pero el problema viene ahí, mi aplicación la estoy haciendo con Java (Struts) y lo que quiero es que comprueba que si no hay login (lo hago con sesiones) puse esconda ese div, alguien tiene alguna idea???
he probado a poner:
<%
String login = (String)session.getAttribute("login");
if(login==null)
{%>
<script type="text/javascript">
alert('no hay login');
document.getElementById('visible').style.visibilit y = 'hidden';
</script>
<%}%>

y el alert lo hace, pero el resto no :S

alguna idea de cómo solucionarlo?

Muchas gracias!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 06:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Esconder capas

Hola asile

Es posible que esté ejecutando la línea

document.getElementById('visible').style.visibilit y = 'hidden';

antes de que esté creada la capa.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Esconder capas

cierto, la quería esconder antes de mostrarla :S
Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.