Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esconder, cerrar, o minimizar despues de abrir otra ventana????

Estas en el tema de esconder, cerrar, o minimizar despues de abrir otra ventana???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que al abrirse abre otra, es para un cd autoarrancable: el la pagina 1 (start.htm), tengo este codigo: Código: <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
esconder, cerrar, o minimizar despues de abrir otra ventana????

Hola, tengo una pagina que al abrirse abre otra, es para un cd autoarrancable:

el la pagina 1 (start.htm), tengo este codigo:
Código:
<head>
<script language="javascript">

function abrir_ventana(){
window.open("index.htm" , "index_ini" , "fullscreen=0 , toolbar=0 , location=0 , status=0 , menubar=0 , scrollbars=0 , resizable=0 , width=800 , height=600" , false);
}
</script>
</head>

<body onload="abrir_ventana()">

</body>
que me abre la ventana index.htm, en el centro de la pantalla:
codigo index.htm:
Código:
<head>
<script language="javascript">
function centrar() { 
    iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2; 
    de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2; 
    moveTo(iz,de); 
}  
</script>
</head>


<body onload="centrar()">
lo que necistaria, es que cuando se abra index.htm cierre la que ya esta abierta (start.htm), osea pasar de una a la otra y que cierre la anterior, para que no queden 2 ventanas abiertas?

y otra cosilla, como puedo abrir una ventana maximizada, sin ningun tipo de barras laterales, scroll, ni nada de nada, con Explorer 6 y Firefox??? con navegadores anteriores si se podia, pero ahora????


muchas gracias y un saludo!!!!
__________________
jorcri...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:03
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código:
<script>
function adios(){
var padre=window.self;
padre.opener = window.self;
padre.close();

}
</script>
...
<body onload="abrir_ventana();adios();">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias dogduck, de perlas, pero como hago lo mismo para firefox, el eterno problema, funciona en IE pero en firefox no!!!


muchas gracias de nuevo, un saludo!!!
__________________
jorcri...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.