Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder cierta cantidad de Divs

Estas en el tema de Esconder cierta cantidad de Divs en el foro de Javascript en Foros del Web. I have a problem xD... Tengo cierta cantidad de Divs... todos con el mismo id que es "comentId" y tengo el siguiente código... Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Esconder cierta cantidad de Divs

I have a problem xD...

Tengo cierta cantidad de Divs... todos con el mismo id que es "comentId"

y tengo el siguiente código...

Código PHP:
for(var 1<= document.getElementsByTagName('div').lengthi++)
{
    
document.getElementById('comentId').innerHTML '';

Y no me funciona xD... La idea es que solo contara la cantidad de divs con el id "comentId" y solo "escondiera" o haga desaparecer el contenido de estos divs...

Espero les haya quedado claro y agradeszco de antemano su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola spider_boy

El id debe ser único, no puedes poner el mismo a varios elementos. Podrías poner así los div que quieras ocultar:

<div class="ocultar">

y usar este código:
Código:
for(var i = 0; ele = document.getElementsByTagName('div')[i]; i++) {
  if (ele.className == 'ocultar')
    ele.innerHTML = '';
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
:o :o :o :o

Eres un genio !!!!!!!!

Muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.