Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder codigo fuente

Estas en el tema de Esconder codigo fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, existe algun tipo de script o codigo para esconder el codigo fuente de una pagina? Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Esconder codigo fuente

Hola, existe algun tipo de script o codigo para esconder el codigo fuente de una pagina?

Muchas Gracias
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 13:15
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo hace un tiempo encontré este código que sirve para "encriptar" el código fuente de alguna página.
El uso es muy sencillo: copias todo este código en una página y la guardas con extensión htm.
Luego, introduces el código que quieres encriptar en el cajón de texto y listo.

La desencriptación no funciona muy bien (creo, la verdad lo probé una sola vez y lo revisé muy poco), por eso, siempre guarda el codigo original en algún lado.

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
var as=0;

function codificar() 
{
codigo = document.form.texto.value;
if (codigo) {
	document.form.texto.value='Encriptando.... un momento por favor!'; 
	setTimeout("compilar()",1500); 
}

else {
	alert('Antes de pulsar Encriptar debes escribir el código HTML');
	}
}

function compilar() {
document.form.texto.value='';
compilado=escape(codigo);
document.form.texto.value="<script>\n<!--\ndocument.write(unescape(\""+compilado+"\"));\n-->\n<\/script\>";

as++;
	if (as=1) alert("Página encriptada!");
	else alert("Página encriptada "+as+" veces!");
}

function seleccionar() {
	if(document.form.texto.value.length>0) {
		document.form.texto.focus();
		document.form.texto.select();
	}
		else alert('No hay nada para seleccionar')
}

function previsualizar() {
	if(document.form.texto.value.length>0) {
		previo=window.open("","Previsualizar","scrollbars=1,menubar=1,status=1,width=640,height=320,left=100,top=100");
		previo.document.write(document.form.texto.value);
	}
	else alert('No hay nada para previsualizar');
}

function decompilar() {
	if (document.form.texto.value.length>0){
		decompilado=unescape(document.form.texto.value);
		document.form.texto.value=""+decompilado+"";
	}
	else alert('No hay nada para desencriptar')
}

// -->
</script>
</head>

<body>
<form method="post" name="form" align="center">
<div align="center">
<textarea rows="10" name="texto" cols="60"></textarea name="texto"><br>
<br>
<br>
<input type="button" value="Encriptar" onclick="codificar()"> 
<input type="button" value="Previsualizar" onclick="previsualizar()">
<input type="button" value="Seleccionar" onclick="seleccionar()">
<input type="button" value="Desencriptar" onclick="decompilar()">
<input type="reset" value="Borrar"></div>
</form>
</body>
</html> 
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.