Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder columnas,ya funciona!!ahora kiero cambiarlo pero con valor de una variable..

Estas en el tema de Esconder columnas,ya funciona!!ahora kiero cambiarlo pero con valor de una variable.. en el foro de Javascript en Foros del Web. El siguiente codigo muestra 5 columnas las cuales se esconde mediante un evento. De maravilla.. 1.- Ahora como podemos hacer para ke debes de ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Esconder columnas,ya funciona!!ahora kiero cambiarlo pero con valor de una variable..

El siguiente codigo muestra 5 columnas las cuales se esconde mediante un evento. De maravilla..

1.- Ahora como podemos hacer para ke debes de ser un evento por el que se escondan sean por el valor de una variable que contenga
1 ò 0 para aparecer o desaparecer...........

2.- Despues a esa variable le podriamos asignar el valor que contenga un edit, ese valor podria venir de una Base de datos o de una cookie
para poder customizar lo que deseamos ver de una tabla!!!!

¿Como podemos hacer esto? Al menos el primer punto ya lo demas seria mas sencillo hacerlo!!!

Si se la saben pues aki tamos para cualkier cosa GRACIAS


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Columnas&nbsp; 1&nbsp; 2&nbsp; 3&nbsp; 4&nbsp; 5</title>

<script language="javascript">
var showMode = 'table-cell';
if (document.all) showMode='block';
function toggleVis(btn){
btn = document.forms['tcol'].elements[btn];
cells = document.getElementsByName('t'+btn.name);
mode = btn.checked ? showMode : 'none';
for(j = 0; j < cells.length; j++) cells[j].style.display = mode;
}

</script>

</head>

<body>
<form name="tcol" onsubmit="return false">
Columnas
<input type=checkbox name="col1" onclick="toggleVis(this.name)" checked> 1
<input type=checkbox name="col2" onclick="toggleVis(this.name)" checked> 2
<input type=checkbox name="col3" onclick="toggleVis(this.name)" checked> 3
<input type=checkbox name="col4" onclick="toggleVis(this.name)" checked> 4
<input type=checkbox name="col5" onclick="toggleVis(this.name)" checked> 5
</form>

<table border=1>
<tr>
<td name="tcol1" id="tcol1" class="bold" width="58">columna1</td>
<td name="tcol2" id="tcol2">columna2</td>
<td name="tcol3" id="tcol3" class="italic">columna3</td>
<td name="tcol4" id="tcol4">columna4</td>
<td name="tcol5" id="tcol5">columna5 </td>
</tr>
<tr>
<td name="tcol1" id="tcol1" class="bold" width="58">&nbsp;</td>
<td name="tcol2" id="tcol2">&nbsp;</td>
<td name="tcol3" id="tcol3" class="italic">&nbsp;</td>
<td name="tcol4" id="tcol4">&nbsp;</td>
<td name="tcol5" id="tcol5">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola Berletzis :

Probé tu código, y no funciona muy bien ...

Tampoco estoy muy seguro de haberte entendido. ¿Crées que ésto sea parecido a lo que buscas?

Como puedo ocultar una linea

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.