Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder DIV...

Estas en el tema de Esconder DIV... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Estoy usando la siguiente función para esconder y habilitar un div a través de un link: Código PHP: < script language = "JavaScript" >     function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 04:36
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Esconder DIV...

Saludos...

Estoy usando la siguiente función para esconder y habilitar un div a través de un link:

Código PHP:
<script language="JavaScript"
   function 
enable(){ 
    
document.rdrqst1.btn.disabled false;  
   }
   function 
disabled(){ 
    
document.rdrqst1.btn.disabled true
   } 
</script> 
Me funciona bien en Explorer pero no en Mozilla.

Podríais ayudarme diciéndome qué debo añadir a la función para hacerla válida en Mozilla?

Gracias
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 10:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Esconder DIV...

Hola:

disabled solo debería funcionar en campos de formulario... para otros elementos solo vale usar estilos, por ejemplo display: none/block.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 16:47
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Esconder DIV...

Gracias Caricatos. He cambiado mi opción por una que contiene lo que me recomiendas.

Saludos
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.