Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esconder frase

Estas en el tema de esconder frase en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias estoy tratando de hacer una funciôn de que me esconda una frase al pasar los 10 segundos de la pagina HTML...alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:20
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
esconder frase

buenos dias

estoy tratando de hacer una funciôn de que me esconda una frase al pasar los 10 segundos de la pagina HTML...alguien sabe como hacerlo


gracias :D
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: esconder frase

Hola rol2007

Prueba este ejemplo:

Código:
<body onload = 'setInterval("document.getElementById(\"fuera\").style.display = \"none\"",10000)'>
<p id="fuera">Esta frase se autodestruirá en 10 segundos</p>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: esconder frase

Buenas!

en javascript hay una función que es: setTimeout(funcion(),milisegundos), con la que puedes hacer eso poniendo setTimeout("esconder()",10*1000); y en la función esconder, simplemente ocultas la capa donde tienes escrita la frase...
Por ejemplo:
Código:
<body onLoad="javascript:oculta()">
...
<div id=mifrase>Hola qué tal?</div>
...
<body>
La función esconder sería:
Código:
<script type="text/javascript">
function oculta(){
    setTimeout("esconder()",10*1000); 
}
function esconder(){
    document.getElementById(mifrase).style.visibility="hidden"; 
}
</script>
Algo de ese estilo podría ser.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:33
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: esconder frase

MUuuuchas gracias a ambos esa funcion = la conocia pero no sabia como integrarla se pasaron para responder rapido muchas gracias

:D
PROBANDO..les cuento como me fue
__________________
Saludos
desde Chile

Última edición por rol2007; 11/01/2008 a las 06:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:52
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: esconder frase

lsobpla use la tuya puesto que la de javierB no me funciono, no me tomaba la frase quizas por que venia en variable velocity.......
y la tuya solo le faltaba
comillas en mifrase

muchas gracias
document.getElementById("mifrase").style.visibilit y="hidden";
__________________
Saludos
desde Chile
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: esconder frase

Es verdad, jeje. Me alegro de haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.