Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder Imagenes Con JS

Estas en el tema de Esconder Imagenes Con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puden esconder imagenes usando java script? O sea que al apretar un link se oculten todas las imagenes de la pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:31
Avatar de tranceup  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esconder Imagenes Con JS

Se puden esconder imagenes usando java script?
O sea que al apretar un link se oculten todas las imagenes de la pagina
__________________
Diseño y desarrollo Web - Templates Wordpress - Posicionamiento SEO -
Programaciones en PHP, AJAX, MYSQL a medida -
Tranceup http://www.tranceup.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
que tal, te envio este codigo que a mi me fue muy util; fijate de colocar los nombres de las imagenes y todas las que quieras agregar.
En realidad lo que hace es al hacer click cambiar todas las imagenes por spacer.gif que vendria a ser una gif transparente de 1x1.
Y de paso tambien sirve como precarga para tus imagenes.
Saludos!

Código:
<html>
<head> 
<script language="JavaScript">
{
img1 = new Image ();
img1.src = "imagen1.gif";
img2 = new Image ();
img2.src = "imagen2.gif";
img3 = new Image ();
img3.src = "spacer.gif";
}
  function ima1()  {	document.images.ima1.src=img1.src;  }
  function ima2()  {	document.images.ima2.src=img2.src;  }
  function nada()  
{	
document.images.ima1.src=img3.src;  
document.images.ima2.src=img3.src;  
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:nada();">Ocultar imagenes</a><br>
<img src="" name="ima1" height="20" width="20"><br>
<img src="" name="ima2" height="20" width="20"><br>
<script>
{
ima1()
ima2() 
}
</script>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 01:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

A las imágenes se le pueden aplicar estilos, en concreto visibility:hidden

Se puede hacer un bucle sobre la colección de imágenes de una página, y asignar ese estilo:

for (i = 0, total = document.images.length; i < total; i ++)
with (document.images[i].style) visibility = "hidden";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 03:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esconder Imagenes Con JS

perfecto, funiona perfecto

¿si deseara ocultar imagenes de un determinado div?

GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.