Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esconder links?

Estas en el tema de esconder links? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy buscando una forma para evitar que el visitante pueda ver la direccion del link y una vez que haga click en el link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
esconder links?

hola estoy buscando una forma para evitar que el visitante pueda ver la direccion del link y una vez que haga click en el link no pueda ver la direccion

no creo q sea muy posible pero igual gracias
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:08
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
con este codigo en tu body podras esconder los enlaces al pasar el mouse por encima
<body onmouseover="window.status='';return true;">
</body>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias!!!!


ahora lo q me falta seria q no aparezca la direccion en la nueva ventana.....
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 16:01
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Si lo que no quieres que aparezca en la barra de navegacion de la nueva ventana debes poner un enlace tipo

Código PHP:
<a href="javascript:;" onClick=window.open('Tu_enlace.html','nombre','width=800,height=600,directories=yes,location=no,menubar=yes,scrollbars=yes,status=yes,toolbar=yes,resizable=yes'onMouseOver="window.status=''; return true" onMouseOut="window.status='';return true">Tu enlace</a
Lo que consigues es abrir un a ventana nueva y cuando indicas
location=no consigues esconder la url que se ha abierto
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 23:38
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Debes tener en cuenta que, sea cual sea la manera que se "esconde una url", esta no será 100% eficaz. No existe una manera 100% eficaz.

El primer script que dio gurrutemo tiene un fallo en este propósito: Sólo funciona cuando el mouse está sobre el enlace... y qué sucede si el user está adelantando los elementos de tu pág con la tecla tab?... La url aparecerá en la barra de estado de su navegador!

Lo otro que puede hacer para solventar el problema anterior es colocar (como atributo del enlace):
Cita:
onFocus="javascript: window.status = ' ' "
......... Por ejemplo:

<a href="ftp://ftp.gustavo-narea.com" onFocus="javascript: window.status = ' ' ">El texto de tu link</a>

También puedes intentar esto con el script primer script de Gurrutemo y lo que conseguirás es que no le salga la url en la barra de estado del navegador.

Ten en cuenta que por el html de la página pueden sacar tu url, así que te recomiendo otra medida de seguridad... esta realmente, no sirve.

Saludos desde Venezuela!

Gustavo Narea.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.

Última edición por gustavoang; 28/12/2003 a las 23:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 09:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
trasladado al foro de javascript desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.