Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esconder parte de la tabla?

Estas en el tema de Esconder parte de la tabla? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, estoy ,mostrando los resultados de los visitantes de la pagina, en una tabla, mi problema esq son demasiados y algunos de ellos ocupan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 21:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Esconder parte de la tabla?

hola amigos, estoy ,mostrando los resultados de los visitantes de la pagina, en una tabla, mi problema esq son demasiados y algunos de ellos ocupan mucho...

http://rainhosting.net/jfot.com/inde...ips&pag=1&of=?

habia pensado en algun script en js compatible con IE & Mozilla minimo, dicho script tratara de ocultar los datos mas extensos, y mostrara una imagen pequeña, tipo Abertura, para pulsar y mostrar los resultados ocultos...

tengo varios, pero solo me esconden hacia abajo, no son capaces de ocultar TD´s, de derecha a izquierda...

nada me gustaria algun consejo para este problema, ya q me interesaria mostrar todos los resultados...

alguna idea... o algun script ?

gracias.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!!

Normalmente esos datos que quieres mostrar no se suelen poner para que todo el mundo los vea, no gustan, kreo yo.

De todas formas en vez de mostrar todos los datos, muestra el id y alguna cosa mas y crea un "td" que sea Mas info. El enlace puede ser una nueva consulta a la base de datos, para mostrar los datos que te faltan.

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Por cierto.

Para no comerte la cabeza para rellenar con texto una página web que estas haciendo usa el famoso "lorem ipsum" :D

Lorem Impsum

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 10:37
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
hombre, los datos se supone que estaran bajo seguridad del panel administrativo... no se mostraran nada mas q al administrador o moderadores

y si, al final me va tocar porner imagenes, donde pulsando muestre mas opciones...

la idea de esconder los TD es buena... pero no logro hacerla funcionar Horizontalmente... solo me va bien si la hago Vertical... osea hacia abajo

gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 11:44
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola nuevo,

uso 1280x1024 asi que creo que el problema que comentas no me ocurre, pero si es lo que pienso puede que esto te ayude

Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 15:38
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.420
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 47
Muevo el tema a JS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 00:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola nuevo

Tenía por ahí este código que creo que te puede servir. Echale un vistazo y dinos como te va:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Mostrar/ocultar filas y columnas</title>
<
style type="text/css">
table {border-collapse:collapse;border:1px solid maroon;margin-left:80px}
td {border:1px solid maroon;width:30px;text-align:center}
input {background:silverborder:1px solid maroon;width:100px;margin:5px}
</
style>
<
script type="text/javascript">
<!--
function 
ocultarFila(num,ver) {
  
disver '' 'none';
  
tab=document.getElementById('tabla');
  
tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;
}
function 
ocultarColumna(num,ver) {
  
disver '' 'none';
  
fila=document.getElementById('tabla').getElementsByTagName('tr');
  for(
i=0;i<fila.length;i++)
    
fila[i].getElementsByTagName('td')[num].style.display=dis;
}
-->
</script>
</head>
<body>
<table id="tabla" border="1">
<tr>
<td>1.1</td><td>1.2</td><td>1.3</td>
</tr>
<tr>
<td>2.1</td><td>2.2</td><td>2.3</td>
</tr>
<tr>
<td>3.1</td><td>3.2</td><td>3.3</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="Quitar fila" onclick="ocultarFila(1,false)" />
<input type="button" value="Poner fila" onclick="ocultarFila(1,true)" />
<br />
<input type="button" value="Quitar columna" onclick="ocultarColumna(1,false)" />
<input type="button" value="Poner columna" onclick="ocultarColumna(1,true)" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
umm, algo raro pasa pq no me va.... no se si esq se copio mal... o...

y el caso esq, parece muy interesante...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:33
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi me funciono de perlas, solo que el codigo tiene unos espacios en blanco en donde no deveria de ir... esta muy bueno el ejemplo...

muchas gracias JavierB
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
sorry, va de lujo... si es verdad... los espacios en blanco...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Qué espacios son los que sobran?
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 00:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Geofonte

En la línea:

fila=document.getElementById('tabla').getElementsB yTagName('tr');

no debería haber ningún espacio.

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB.

Precisamente en otro post había preguntado qué era getElementById y caricatos me ha contestado y también se ha referido a getElementsByTagName, por lo que ahora me doy cuenta de que el método estaba cortado.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.