Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esconder tablas

Estas en el tema de esconder tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una tabla en la cabecera de mi web que kiero ocultar, y debajo de esta otras 2 o 3 mas. Me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
esconder tablas

hola, tengo una tabla en la cabecera de mi web que kiero ocultar, y debajo de esta otras 2 o 3 mas. Me gustaria que la tabla se ocultase pulsando sobre una imagen, y al volver a pulsar la imagen, la tabla vuelva a aparecer. Pero no kiero que cuando oculte la tabla, se quede un hueco en blanco en su lugar, sino que al ocultarla, las tablas de debajo "suban" y ocupen su sitio.
¿Conoceis algun codigo para hacer lo que quiero? He probado varios y nada, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 03:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
:séveR led onieR le edsed sodulaS

Veo que practicamente eres nuevo en el foro... Espero te sea de mucha utilidad...
Fíjate que hay un buen sistema de busquedas...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ocultar+tablas
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ocultar+tablas
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ocultar+tablas

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, perdon por no haber buscado antes, pero es que como bien dices soy nuevo en el foro y no tengo mucha idea de como funciona. como tampoco tengo mucha idea de javascript y html, y por eso no he conseguido hacer lo que quiero pese a haber leido detenidamente los 3 post a los que me remites.
¿no podrias explicarmelo tu detenidamente? yo no quiero ocultar una celda ni una columna...quiero ocultar la tabla entera (hecha con html) pulsando sobre una imagen.

un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola NeonDD. Bienvenido al foro.

Te pongo un ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
aparecer() {
  
tab=document.getElementById('tabla');
  
tab.style.display=(tab.style.display=='none') ? '' 'none';
}
</script>
</head>
<body>
<img src="tuimagen.jpg" onclick="aparecer()" />
<table id="tabla">
<tr><td>Celda 1</td></tr>
</table>
<table>
<tr><td>Celda 2</td></tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.