Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribiendo muchos links mediante window.write()

Estas en el tema de escribiendo muchos links mediante window.write() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues eh hecho este script que aunque un poco facil para lo que se aun de javascript pero bueno sirve para poder escribir muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 15:19
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
escribiendo muchos links mediante window.write()

Hola pues eh hecho este script que aunque un poco facil para lo que se aun de javascript pero bueno sirve para poder escribir muchos links que me serviran para habrir varias fotografias y asi ahorrarme el estar escribiendolos todos imaginate si tuvieras una galeria de 300 imagenes cuando acabarias ...

el script es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<title>Prueva javascript</title>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<LINK REL="StyleSheet" HREF="java.css" type="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
var link1="<a href=img/original/";
var link2=".jpg>";
var link3="</a>";
for(i=1;i<=10;i++) {
document.write(link1+i+link2+"&nbsp;"+i+"&nbsp;"+l ink3)
}

//-->
</SCRIPT>
</head>

<body>

</body>
</html>


Pues la verdad el script me ha funcionado muy bien pues dependiendo de las condiciones que le ponga al bucle for podre aumentar la escritura de los links siempre y cuando las fotografias a habrir se llamen 1.jpg y consecutivamente...

Ahora lo que si no supe como hacerle fue ponerle el atributo title y el target ¿se podria hacer esto ya que estuve probando muchas veces y no me dio resultado...

Otra cosa que me dio satisfacion es que como veran tiene vinculo con una hoja de estilo llamada java.css que me sirve para decorar mis links el codigo es este:

body {
background-color: Black;
}


a:link, :visited, :hover, :active {
text-decoration: none;
}

a:link {
color: Lime;
}

a:visited {
color: Purple;
}

a:hover {
color: white;
}

a:active {
color: #95FF96;
}

otra cosa en que prove en varios navegadores como el opera 7.54 mozilla y IE6 y me dieron en todos los mismos resultados...

Pero lamentablemente me dio un error al validarlo en http://validator.w3.org/.

Este fue el error:

Below are the results of attempting to parse this document with an SGML parser.

1.

Line 14, column 15: end tag for element "A" which is not open

var hola3="</a>";

The Validator found an end tag for the above element, but that element is not currently open. This is often caused by a leftover end tag from an element that was removed during editing, or by an implicitly closed element (if you have an error related to an element being used where it is not allowed, this is almost certainly the case). In the latter case this error will disappear as soon as you fix the original problem.

If this error occured in a script section of your document, you should probably read this FAQ entry.


Pero bueno la verdad como no se ingles no sabria que decir hojala y alguien que lea este post me sepa decir porque...

Ademas tambien si hay una manera mucho mas facil y que sea validada para hacer el mismo resultado del script que os muestro y que tengan tambien sus atributos title y target ya que son muy indispensables...

Atentamente agradecido...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 23:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola orochies:

En primer lugar voy a decirte el error que he visto más grave (aunque pueda haber alguno peor)...

El script lo defines en el head y hay mismo pones la instrucción de escritura (document.write)... entonces se escribe en el head lo que debería estar en el body.
El mismo grupo de líneas del script trasládalo al body y mejorarás algo.

Pero parece que lo que quieres es una galería de imágenes, si es así, fíjate en ésta: http://www.sucaricatura.com/2003/prueba.html
Está en fase de depuración, ya que quiero actualizar la de mi galería (puedes verla en la página de mi perfil), pero tan solo hay que poner un fichero con las fotos con un formato muy sencillo y poner el script principal en el head...
En el body del documento tan solo hay que poner un tag script con una sola línea.

También puedes ver una galería en la página de Carlitos (http://www.carlitos.com.es) y creo que tunait también tiene algo que te puede interesar (http://www.tunait.com/javascript)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 02/10/2004 a las 23:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.