Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribiendo a una (nueva)ventana

Estas en el tema de escribiendo a una (nueva)ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. quiero presentar un listado por pantalla, en una nueva ventana y para lo cual ejecuto lo sgte: var win= window.open("", "blabla", "bla...bla"); luego le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
escribiendo a una (nueva)ventana

hola.

quiero presentar un listado por pantalla, en una nueva ventana y para lo cual ejecuto lo sgte:

var win= window.open("", "blabla", "bla...bla");

luego le escribo el contenido

win.document.writeln("un contenido");

hasta aqui esta bien.


la inquietud es que en la parte inferior derecha de mi barra de estado, el indicador de carga, aquel cuando un documento esta cargando, permanece como que esta cargando la pagina.

Es normal? o hay forma de evitarlo?
o quiza esta faltando hacer otra cosa?


agradezco las sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 06:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: escribiendo a una (nueva)ventana

Hola manuelk

Prueba con esto:

win.document.open;
win.document.writeln("un contenido");
win.document.close;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.