Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir

Estas en el tema de Escribir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Trato de hacer una funcion para escribir: Código HTML: <script> function escribir(e){ with (documenct) { writeln(e); } } </script> <script> escribir('algo'); </script> ¿ Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:22
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Escribir

Hola,
Trato de hacer una funcion para escribir:
Código HTML:
<script>function escribir(e){
with (documenct) {
writeln(e);
}
}
</script>
<script>escribir('algo');</script> 
¿ Que estoy haciendo mal ?
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Escribir

Código:
with (documenct) {
Debe ser document.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:31
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Escribir

Ahhhh,
Por apurado escribi mal.
Jeje
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Escribir

Me da la impresión de que en cuanto no te salio lo primero que hiciste fue venir a preguntar.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.