Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir algo en una pagina ¿document.write?

Estas en el tema de Escribir algo en una pagina ¿document.write? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola soy novato en esto y estoy haciendo pruebas , lo que quiero es que al pulsar un boton me escriba una frase , para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Escribir algo en una pagina ¿document.write?

hola soy novato en esto y estoy haciendo pruebas , lo que quiero es que al pulsar un boton me escriba una frase , para ello uso document.write("lo que quiero que se escriba debajo del boton") sin embargo esto lo que hace es borrarme todo lo que tengo enl html y escribirlo en una web en blanco ¿como se haria para que no me toque nafadelo que tengo en la web escriba justo abajo? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Escribir algo en una pagina ¿document.write?

Hola

Has de apuntar hacia un div que crees en esa pagina. Sería mejor que usases innerHTML o innerText

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:32
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Escribir algo en una pagina ¿document.write?

----------

Última edición por ClubIce; 15/06/2009 a las 08:36 Razón: Falla
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:35
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Escribir algo en una pagina ¿document.write?

te serviria algo asi:

Código javascript:
Ver original
  1. function Escribe () {
  2.   document.getElmentById('myDIV').innerHTML = frm.texto.value
  3. }

y en el HTML:

Código HTML:
<FORM NAME="frm">
  <INPUT TYPE=Text NAME="texto"><BR>
  <INPUT TYPE=Button VALUE="Escribir" OnClick="Escribe()"> 
</FORM>
<DIV ID="myDIV"></DIV> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.