Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir cadena html en capa con javascript

Estas en el tema de Escribir cadena html en capa con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaria escribir una cadena html en una capa con javascript, pero no se como escapar los caracteres. La cadena sería algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Escribir cadena html en capa con javascript

Hola a todos,

Me gustaria escribir una cadena html en una capa con javascript, pero no se como escapar los caracteres.

La cadena sería algo asi:

<input type="button" onclick="escribeCapa('foto','<img src="p3.jpg" onclick="mClk(this);" onMouseOut="nd();">')" value="escribir">

Las comillas dobles me fastidian el codigo, pero no se como escaparlas. He probado poniendo \ delante (como en PHP) pero no sale.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola darkbeast:

En ese caso puedes quitar las comillas dobles:

<input type="button" onclick="escribeCapa('foto','<img src=p3.jpg onclick=mClk(this) onMouseOut=nd()>')" value="escribir">

Creo que también puedes usar (& #34;) Debes evitar la separación que yo puse...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola darkbeas y caricatos

si hay espacios en el nombre de la imágen tendrás que usar comillas por... narices. Esto puede servir:
Código:
<input type="button" onclick='escribeCapa("foto","<img src=\"mi imagen.jpg\" onclick=mClk(this) onMouseOut=nd()>")' value="escribir">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Vale lo que me habeis dicho es cierto, pero para poner el post no puse todo mi codigo para no liar la cosa y me falto poner la parte que me da problemas con vuestras soluciones. Este es el codigo completo:

<input type="button" onclick="escribeCapa('foto','<img src=p3.jpg onclick=mClk(this); vAlign=middle bgcolor=#FFFFFF onMouseOver="return overlib('<center>640 x 480 - (43 Kb) <br>( 0 comentarios) <br> Puntuación: 10.00 <br> Visitas: 43 / Votos: 3</center>',CAPTION, 'fenix navidad 2004 003.jpg', FGCOLOR, '#EFEFEF', BGCOLOR, '#ffcc66', CAPCOLOR, '#0033CC', BORDER, 2, CLOSETEXT, 'Close', CAPICON, 'images/icon_mini_register.gif');" onMouseOut=nd();>')" value="escribir">

Como veis he quitado las comillas dobles en todos lados, menos en return overlib que es una funcion de un js. Si quito esa el onMouseOver me funciona bien, pero quiero que funcione con el mouse over. He probado de ambas formas quitando las comillas dobles, poniendolas con \", pero no me sale.

Muchas gracias por contestarme.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien me ayuda please??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola darkbeast:

Creo que también puedes usar (& #34;) Debes evitar la separación que yo puse...
me encantó esta solución, simple y muy práctica... gracias caricatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.