Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir en un campo de texto

Estas en el tema de escribir en un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estuve revisando las FAQ y solo me aparece como escribir en un campos de texto pero desde una ventana externa o pop up, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
escribir en un campo de texto

Hola, estuve revisando las FAQ y solo me aparece como escribir en un campos de texto pero desde una ventana externa o pop up, me interesa hacerlo es desde la misma pagina, tengo el siguiente codigo el cual no me funciona:

<script language="javascript">

function mandaPresupuesto(miPresupuesto) {
//*************************************************
//
//Funcion que escribe en el formulario el nombre
//del presupuesto/factura que se le esta enviando
//como archivo adjunto al prospecto/estudiante
//
//*************************************************
document.forma_solic_info.archi2.value = miPresupuesto;
}
</script>, lo he usado con y sin ;. Alguien se da cuenta si tengo algun error, he de hacerles notar que el formulario es de la siguiente manera:

<form enctype="multipart/form-data" name="forma_solic_info" method="post" action="pagina del action">

De antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
<script language="javascript">
function mandaPresupuesto(miPresupuesto) {
document.forma_solic_info.archi2.value = miPresupuesto;
}
</script>

A esta función la llamas como mandaPresupuesto('texto a mostrar')

y lo muestra en el campo archi2 del formulario forma_solic_info

Espero que te sirva
Saludos
PD: Le saqué los comentarios para que te sea más fácil entenderlo...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0

sigue igual, coloco el link desde el que estoy haciendo la llamada
<td class="texto_campo">
<a href="javascript:mandaPresupuesto(<?=$rowDoc['NOMBRE_DOC'] ?)">
Presionar</a></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.