Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en un cuadro de texto existente

Estas en el tema de Escribir en un cuadro de texto existente en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a la comunidad Veréis, tengo una duda que no se si puedo hace con javascipt. Lo que quiero abrir es una ventana con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Escribir en un cuadro de texto existente

Saludos a la comunidad

Veréis, tengo una duda que no se si puedo hace con javascipt. Lo que quiero abrir es una ventana con una dirección pj ejemplo google ( hasta ahi sin problemas ) y ahora escribir en el cuadro de busqueda ( a través de código claro ) un texto, entonces ya lo probé con document.write("cadena") pero no me lo hace, tb puse un retardo y esperé a que se cargara totalmente la página, pero tampoco, a alguien se le ocurre algo ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 01:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Escribir en un cuadro de texto existente

eso no se puede hacer
lo mas que puedes hacer es esto


http://www.google.com/search?q=PALABRA_DE_TU_AGRADO&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=es&btnG=B%C3%BAsqueda+en+Google&l r=


substitullendo PALABRA_DE_TU_AGRADO por lo que tu quieras

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Escribir en un cuadro de texto existente

Gracias unKnow, de todas formas con un programa automatizador se hace pero me gustaria crearme el mio propio. Si no es con javascript igual con alguna herramienta de programación lo puedo hacer

Gracias de nuevo

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Escribir en un cuadro de texto existente

Hola :)

No estoy muy seguro de entender lo que quieres hacer. Si lo que pretendes es rellenar un cuadro de texto de un documento abierto en otra ventana, tal vez esto te sirva.

Supongamos que tu abres un documento, p.e. la pág. ppal. de Google en una nueva ventana desde tu propia página. A esa nueva ventana le has asignado un nombre como objeto en javascript, ya sea al abrirla directamente con un &lt;a href=... TARGET=&quot;miVentana&quot;&gt; o a través del método OPEN (miVentana=open(...))
Ahora abre la página de Google y mira su código fuente, busca el nombre del formulario (supongamos que se llama &quot;googleForm&quot;) y el nombre del cuadro de texto (supongamos que es &quot;googleTextarea&quot;)

El siguiente código en tu documento completará el cuadro de texto de Google con la cadena que tu quieras:

miVentana.document.formas.googleForm.googleTextare a.value = &quot;la cadena que quieres poner&quot;;

Para pasar el control a ese campo de texto:

miVentana.document.formas.googleForm.googleTextare a.focus();

Para enviar el formulario automáticamente:

miVentana.document.formas.googleForm.submit();


Puede que este sencillo ejemplo te sirva, copia los códigos en dos documentos y pruébalo:

padre.html :
&lt;HTML&gt;
&lt;body onLoad=&quot;javascript:newWindow = open ('hija.html', 'newWindowName', 'menubar=yes,scrollbars=yes,status=yes,width=600,h eight=400')&quot;&gt;
&lt;form name=&quot;senderForm&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;senderTextbox&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Enviar&quot; onClick=&quot;newWindow.document.forms.miForm.miTe xtbox.value=document.forms.senderForm.senderTextbo x.value&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/HTML&gt;

hija.html:
&lt;HTML&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form name=&quot;miForm&quot;&gt;
Texto:&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;miTextbox&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/HTML&gt;

Espero haberte servido de ayuda ;)

Salud! FlyOnTheWeb

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.